Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета без ущерба: как правильно худеть и не навредить здоровью

Диета без ущерба: как правильно худеть и не навредить здоровьюХоть до лета еще далеко, это не повод забывать о своей фигуре до весны. Чтобы добиться хорошего результата к следующему сезону, необходимо уже сегодня задуматься о своем питании. Тем более, что впереди новогодние застолья.

Сегодня мы поговорим о том, как эффективно сбросить лишний вес, но при этом не навредить здоровью. Ведь похудение, в первую очередь, должно быть правильным. Иначе весь вес, который удалось сбросить, ты быстро вернешь назад.
Диетолог, психолог, специалист по пищевым расстройствам Александра Буц рассказала нам о том, как сбросить лишний вес без последствий для организма.

Александра Буц
Три правила здорового питания, если ты хочешь не просто здорово питаться, но и похудеть
Первое правило, оно и самое важное – придерживаться биоритма жизни. Отслеживать, в котором часу хочется лечь спать, в котором легче просыпаться, на который час приходится самый пик умственной работы. Главное, лечь спать не в тот же день, когда надо вставать. Это правило актуально как для сов, так и для жаворонков.

Второе правило – питьевой режим! Если будем пить мало воды, и мало двигаться, то вероятно может быть застой лимфы и кровообращения, тяжесть в ногах и даже отечный целлюлит.
Третье правило, конечно, будет про еду. Безусловно, то, что, когда и сколько мы едим – влияет на наше здоровье и морфологию тела на 70%. Поэтому питание так важно, как и его баланс: не голодать, если съели фаст-фуд, но и не объедаться супер-фудами. Вопрос тогда: «А что делать?» Мой ответ: личная консультация у специалиста, который учитывает все анализы и ваши личное предпочтение.
Можно ли похудеть без дефицита калорий, просто выбирая правильные продукты?

Да, можно. Придерживаясь своего ритма, зная ситуацию с гормонами и возможными дефицитами микроэлементов, можно очень улучшить здоровье и фигуру. Ведь не проблема похудеть за месяц на 100500 кг, вопрос: «Что делать дальше с последствиями?»
Есть ли в украинской традиционной кухне блюда, которые можно назвать здоровыми? Или правильное питание – это только матча, авокадо и лосось?

Очень хороший вопрос. Да, это может быть хрен, чеснок, вся зелень, квашеная капуста, смалец, конопляное масло, скумбрия, в целом все овощи, которые есть на рынке у бабушек.
Можно ли есть сало при похудении?

Сало, если оно сырое – справедливо заслуживает статус «украинского супер-фуда». Оно содержит полезные жиры для мозга, печени и кожи, чтобы она не была пересушенной. Лучше есть утром, так как будет стимуляции желчного пузыря и не будет застоя желчи, камня и воспалительных процессов.
Какой идеальный завтрак может быть в рационе девушки, у которой реально нет времени?

Если нет времени с утра, стоит предварительно что-либо готовить с вечера, например: чиа-пудинг (к завтраку будет готов). Замариновать мясо или рыбу вечером, тогда с утра запекается быстро. Замочить кашу с вечера, и тогда коэффициент полезности будет выше, и приготовится существенно быстрее. Зелень, овощи, в частности орехи и семена, также разнообразит ваш рацион.

Три совета тем, кто хочет похудеть и ищет тот рацион питания, который им поможет.
Первый совет: разнообразие. Ширина взгляда на гастрономические вкусы. Пробуйте что-то новое, креативное и получайте удовольствие (это важно)!
Второй совет: ешьте осознанно. Уделяйте время не только на дела, но и на еду, когда фокус внимания на еде. Так наедаемся быстрее.
Третий совет: ориентируйтесь на свои предпочтения, на то, что полезно именно вам, а не потому что это тренд в социальных сетях, чувствуйте телесные сигналы и правильно считывайте их. Это не так просто, но результат того стоит!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.