Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Ценные советы для тех, кто хочет похудеть, но не может себя заставить.

Ценные советы для тех, кто хочет похудеть, но не может себя заставить.Очень большая проблема для читателей нашего сайта, да и вообще всех, кто занимается собой и хочет похудеть, является вопрос мотивации. Как сделать то, чего делать совсем не хочется, или дело не клеится. В чем загвоздка. Почему нет эффективности диеты?

Вот несколько простых советов для тех, кто хочет быстро похудеть.


Совет 1. Найдите себе стимул.



Возможно отсутствие еффективности вашей борьбы с лишним весом кроется в отсутствии стимула. Какая выгода будет от того, что вы похудели? Если на этот вопрос нету ответа, то и борьба с лишним весом не принесет результатов. Еще одна проблема — слишком мощный стимул — например начало пляжного сезона. Тогда ставится цель скинуть 7-8 кг за неделю, но это сделать невозможно. Отсюда депрессия и неврозы. Вот и совет – хотите быстро похудеть – определите себе мощный стимул.

Совет 2. Дисциплина
Даже если вы нашли себе оптимальный диетический план, следовать ему ой как тяжело. Это просто надоедает. Быть пухлым намного веселее, чем постоянно сидеть на диете. Вот поэтому лучше постепенно менять питание в здоровую сторону, а не резко менять его. И так отсутствие самодисциплины сведет эти потуги на нет. Относитесь к правильному питанию серьезно – выставите ему правильный приоритет.


Совет 3. Ставьте реальные цели.
Диета стает намного более эффективной, если ставить перед собой реальную цель. Ведь процесс похудения стает ощутимым, когда мы добиваемся какой то намеченной цели. Важно определить себе реальное время и реальный вес. Ведь скинуть вес с 85 до 65 за 2 недели – это нереально. А вот разбить эту цель на маленькие — например сбросить вес с 85 до 80 за 5 недель – и вот первый рубеж одолен!


Совет 4. Не рассчитывайте на волшебные средства.
Не стоит думать, что есть какое то средство, которое может все сделать вместо вас. Такого не бывает, любое лекарство может только помочь в процессе похудения. Главное — это здоровое питание!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.