Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








КАК СЕСТЬ НА ШПАГАТ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ПЛОХАЯ РАСТЯЖКА

КАК СЕСТЬ НА ШПАГАТ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ПЛОХАЯ РАСТЯЖКАШпагат — вершина гибкости и пластики, о которой мечтает каждая девушка. Можно ли сесть на шпагат во взрослом возрасте и как это сделать? Можно! Но понадобятся время и усердные тренировки.

Выбери тренировки
Тебе нужно будет заниматься растяжкой. Это медленное, но сложное занятие, которое поможет твоим мышцам стать более эластичными. Для шпагата в растяжке есть довольно много упражнений. Выбери одинаковое количество упражнений как для продольного, так и для поперечного шпагата, примерно от 3 до 5.
Первые упражнения лучше всего делать с тренером. Он покажет правильную технику, чтобы ты не потянула, а качественно растянула мышцы. Не забудь инвентарь, чтобы сесть на шпагат во взрослом возрасте нужны бруски и фитнес-резинка.

Занимайся регулярно
В растяжке, чтобы сесть на шпагат, главное — регулярность. Никто не говорит, что ты должна заниматься каждый день. Ведь мышцы тоже должны отдыхать — от растяжки они устают посильнее, чем в спортзале, когда ты таскаешь железо.

Но определи для себя комфортный темп и придерживайся его, во что бы то ни стало. Рекомендуется заниматься хотя бы по 2 раза в неделю сначала и 3 раза в неделю, когда мышцы привыкнут и станут хорошо тянуться.

Не спеши
Спешка — не стиль растяжки. Потому не стоит торопиться и в том случае, когда ты решила сесть на шпагат. Спешка в этом деле может привести к травмам и растяжениям, потому всегда прислушивайся к своему телу и не делай больше, чем оно тебе позволяет.

Полезно не сравнивать себя с другими, ведь у всех разные мышцы, разный уровень растяжки и разные результаты. Твой результат обязательно будет, если ты станешь заниматься регулярно и без фанатизма. Потому сесть на шпагат во взрослом возрасте — вполне реально. Просто не спеши и наслаждайся каждым из этапов.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.