Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Идентификация объекта повышенной опасности

Идентификация объекта повышенной опасностиСубъект хозяйствования, в собственности или пользовании которого есть хотя бы один потенциально опасный объект или намеревающийся начать строительство такого объекта, организует проведение его идентификации.

Потенциально опасный объект считается объектом повышенной опасности соответствующего класса в случае, когда значение суммарной массы опасной или нескольких опасных веществ, используемых или изготовляющихся, перерабатывающихся, хранящихся или транспортирующихся на объекте, равна или превышает установленный норматив пороговой массы.

При проведении идентификация объекта повышенной опасности для каждого потенциально опасного объекта рассчитывается суммарная масса каждой опасного вещества из указанных в нормативах пороговых масс индивидуальных опасных веществ или каждой опасного вещества, которая по своим свойствам может быть отнесена к любой категории или к нескольким категориям опасных веществ согласно с указанными нормативами.

В случае, если опасное вещество может быть отнесено одновременно к нескольким категориям опасных веществ, используется значение вещества в той категории, в которой ее пороговая масса наименьшая.

После проведения идентификации и паспортизации потенциально опасного объекта, администрация предприятия, в соответствии с Законом Украины Об объектах повышенной опасности (с изменениями, внесенными согласно Закону № 762-IV от 15.05.2003, ВВР, 2003, № 30, ст .247), разрабатывает план локализации и ликвидации аварийных ситуаций и аварий (ПЛАС).

Целью плана локализации и ликвидации аварийных ситуаций и аварий является планирование действий (взаимодействия) персонала предприятия, спецподразделений, населения, центральных и местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления по локализации и ликвидации аварий и смягчения их последствий.
ПЛАС должен охватывать все уровни развития аварии, установленные в процессе анализа опасностей.

ПЛАС разрабатывается с учетом всех состояний предприятия (объекта): пуск, работа, остановка и ремонт.

Разработка ПЛАС может выполняться владельцем самостоятельно или с привлечением специализированных организаций, при условии, что они имеют разрешение на выполнение такой работы, полученное в установленном порядке.

Специалисты MCL, имеющие достаточный профессиональный опыт быстро, вовремя и по разумной цене проведут все необходимые работы по идентификации объектов повышенной опасности и выполнят работы по составлению декларации безопасности объекта повышенной опасности, планов локализации и ликвидации аварий.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.