Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Экспертиза проектно-сметной документации

Экспертиза проектно-сметной документации Экспертиза проектно-сметной документации при строительстве за счет бюджетных средств или частных инвестиций, обязательно проходит для всех объектов. Экспертиза является особым этапом при проектировании, служит для экономии бюджетных расходов при строительстве.

Первая цель при проведении негосударственной экспертизы сметной документации, направлена на обнаружение несоответствия расчетов с нормативами утвержденными правительством. Возможны отклонения не только в сторону увеличения цен на строительные работы или материалы, но и наоборот. Если в сметной документации присутствуют отклонения это может послужить к отрицательному экспертному заключению. Негосударственная экспертиза сметной стоимости позволяет избежать и снизить риски получения отрицательной экспертизы.

Для этого существуют различные компании оказывающие данную услугу, с большим опытом работы имеющие высококвалифицированных экспертов необходимые в соответствии с градостроительным кодексом РФ в ред. Федерального закона от 28.11.2011 г. № 337-ФЗ. Компания должна учитывать разные специфики регионов и работ производимых при строительстве.

Негосударственная экспертиза сметной стоимости для проектов частников позволяет не только сэкономить затраты, но и обеспечит обоснованность, прозрачность финансовых документов для всех участников строительства. От качества экспертизы зависит и отношения между подрядчиком и инвестором в случае хорошо проверенной сметной документации в ходе строительства уменьшается вероятность конфликтов в случае не состыковок и выявлении скрытых работ, предполагающие дополнительные расходы. Подобные неудобства в практике встречается очень часто.

У компании оказывающие данную услугу наверняка имеется сайт в котором вы при желании можете воспользоваться формулами или онлайн калькуляторами для расчета, и подать в случае согласия онлайн заявку на проведения экспертизы в которой вы заполняете контактные данные вид экспертизы объекта и с вами связываются сотрудники. Многие компании при крупных суммах экспертизы могут предоставлять различные гибкие графики погашения стоимости экспертизы без большой обременительной нагрузки.

Объектом экспертизы возможны жилье, торговые здания, парковки для машин, хозяйственные постройки и другое.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.