Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Не диета: 7 лайфхаков по замене вредной еды

Не диета: 7 лайфхаков по замене вредной едыНесмотря на то, что летом мы начинаем есть намного меньше, чем зимой, вредная еда по прежнему остается интересом №1 в холодильниках. Как разгрузить свой рацион, если любишь шаурму и чипсы? Что делать, если овсянка на завтрак для тебя хуже, чем не есть вообще?

Мы не будем уговаривать тебя есть одни лишь сезонные продукты и качать пресс 3000 раз за подход. Лучше расскажем о том, как без упражнений и существенных изменений привести себя в форму к лету.

7 лайфхаков по замене вредной еды
Ты ешь шаурму, а нужно..

Всего-навсего убрать из твоего любимого стрит-фуда все вредные заправки. Кетчуп, майонез и горчица - то, что делает эту божественную еду калорийной. Если готовишь шаурму дома, просто замени специи на французскую горчицу. ПП-шаурма ничем не уступает обычной, мы пробовали!

Ты ешь твердый сыр, а нужно..
Обратить внимание на мягкие сыры, если не можешь жить без молочных продуктов. Фета, к примеру, куда менее калорийная, чем твой любимый российский. И ее можно добавлять в овощные салаты:)

Сезонные продукты: что покупать на рынке
Ты покупаешь фруктовые йогурты, а нужно..
Выбирать менее засахаренный вариант - йогурты без наполнителей. Во-первых, летом ты можешь добавить в них свежие ягоды и фрукты. А во-вторых, натуральные йогурты куда более благоприятно скажутся на твоем здоровье.

Ты ешь хлеб с маслом, а нужно..
С авокадо! В этом вкусном и полезном продукте есть все необходимое для того, чтобы зарядить тебя энергией на целый день. А чтобы точно перейти на сторону света - замени батон цельнозерновым хлебом. Мы уже гордимся тобой!

Ты любишь снеки (чипсы/сухари), а нужно..
Просто засушить яблоки. Ну или вообще любой овощ или фрукт. Чипсы из апельсинов или других цитрусовых ничем не уступают любимым магазинным.
Сезонные продукты: что покупать на рынке

Ты ешь все с солью, а нужно..
Нужно помнить, что соль и сахар - это белая смерть. Попробуй заправлять салаты лимонным соком, а не солью и подсолнечным маслом. Кстати, рыбу и мясо тоже можно брызгать лимонным соком.

Ты пьешь капучино, а нужно..
Американо без молока бодрит в разы лучше и не откладывается в виде целлюлита на ножках. Правда привыкнуть к нему будет очень нелегко.

Недавно мы рассказывали о том, как замариновать грибы для мангала. Читай об этом по ссылке.
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.