Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Почему француженки не толстеют: ТОП-5 секретов стройности

Почему француженки не толстеют: ТОП-5 секретов стройностиПочему француженки не толстеют? Этот вопрос настолько волнует женщин, что бывший генеральный директор американского филиала компании “Вдова Клико” Мирей Гильяно даже написала книгу с таким названием. Действительно - как можно оставаться стройной в стране, которая считается родиной круассанов? tochka.net поможет тебе найти ответ на этот вопрос.

По словам Гильяно, француженки обладают врожденным гармоничным и проверенным временем отношением к питанию. Женщины Франции умеют контролировать аппетит и знают когда и в чем нужно себе отказать. Но как перейти на такую систему питания, если ты родилась в Украине, а не во Франции? Мы собрали для тебя ТОП-5 секретов, которые помогут достичь французской стройности.

Заведи дневник питания
Понаблюдай за тем, что ты ешь и пойми, какие продукты в твоем рационе можно назвать “вредителями”. Узнать, что именно тебе вредит легко - именно эти продукты ты потребляешь в большем количестве, чем необходимо организму.

Для того, чтобы наблюдения были верными, три недели записывай все, что съела и отмечай размер порции, время приема пищи и место, в котором он произошел.

А вот о подсчете калорий забудь - француженки из-за такого не парятся.

Изолируй “вредителей”
Когда ты поймешь, какие продукты вредят тебе, то сократи их в своем рационе. Именно сократи, а не исключи полностью. Особое внимание удели выпечке и жирной пище.

Устраивай себе дни с “вредителями”. Например, на выходных. Но старайся компенсировать это физической активностью. Например, устрой себе на следующий день более долгую прогулку.

Сохраняй баланс
Когда ты разберешься с вредными продуктами, переходи на новый этап - стабилизацию. Теперь ты можешь давать себе больше поблажек, но всегда нужно помнить о балансе.

Выучи главные принципы питания
Француженки вывели целый ряд правил, из которых состоит их система питания. Самое прекрасное в них - легкость соблюдения.

Покупай только качественные продукты и полюби походы на рынок, а не в супермаркет.
Готовь дома и обходи стороной продукты быстрого приготовления.
Ешь небольшими порциями.
Если утром у тебя не хватает времени на завтрак, то неси его с собой на работу.
Ешь не спеша и обязательно за столом. И старайся ни на что не отвлекаться.
Два раза в день есть домашний йогурт или йогурт из натуральных продуктов.
Пей много воды.
Не отказывай себе в вине (класс, правда?), но пей не больше двух бокалов в день.
Не храни дома джанк-фуд.
Люби себя

Это пятый пункт ТОПа. Самое главное в нем, что как бы ты не старалась поддержать фигуру, ты можешь делать поблажки. И не винить себя за это.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.