Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








9 причин, почему ты не худеешь

9 причин, почему ты не худеешьТы сидишь на постоянных диетах, ходишь на фитнес, но вес так и не уходит? Возможно, проблема в этом.
Причиной лишнего веса, который никуда не уходит может быть не только постоянное дежурство у холодильника, но и много других важных факторов. Что не так с твоим телом?

Щитовидка
У тебя может быть гипотериоз — нарушенная функция щитовидной железы, которая мешает тебе сбросить вес. А это сопровождается хандрой и апатией.

Расслабилась
Все жизненные благополучия и удобная жизнь может быть причиной сниженного метаболизма. Это называется «позитивный стресс», который погружает организм в спокойствие.

Мало ешь?
Ты можешь считать, что действительно ешь мало, но в твоем рационе может быть вредный и калорийный сухофрукт или баночка колы.

Как дела со сном?
Недосып влияет не только на самочувствие и кожу, но и на лишний вес. Ведь, все просто — у тебя мало сил, организм ее черпает, набирая энергию в виде жира.

Ешь вечером

Ты можешь весь день почти ничего не ешь, но вечером уплетаешь целый ужин. Надо ли говорить, что от этого толстеют?

Постоянно хочешь есть
Если ты ощущаешь голод, то это не значит, что ты худеешь и мало ешь, а то, что ты толстеешь.

Мерзнешь
Жир нужен и для поддержания теплообмена нашим организмом. Если ты любишь выйти без шапки зимой, то не удивляйся тому, что поправишься.

Запоры?

Не очень привлекательный пункт, но очень важный. Если в твоем организме дала сбой выделительная система, застой веса может объясняться тем, что кишечник переполнен. Увеличь количество выпиваемой воды и ешь больше клетчатки: это легко и быстро исправит ситуацию.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.