Последние события

Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как Бейонсе удалось похудеть на 40 кг после родов

Как Бейонсе удалось похудеть на 40 кг после родовДиета Бейонсе не для слабонервных, но для тех, кто очень хочет похудеть. Красотка Бейонсе никогда не отличалась особой стройностью. Она всегда роскошная девушка с пышными формами. Однако, такая склонность к полноте сыграла с певицей злую шутку во время беременности.
Так, в 2017 году Бейонсе стала мамой во второй раз, родив двух близнецов — Руми и Сэра. Беременность певицы была тяжелой, ее экстренно госпитализировали, чтобы спасти жизнь детей. Это заставило Бейонсе полностью забыть про себя и посвятить все время своим детям.

Королева корсетов и роскошных образов совершенно не задумывалась, как она выглядит. Певица заметно поправилась и потеряла былую форму.
Однако, за несколько месяцев до ежегодного музыкального фестиваля «Коачелла» ей пришлось взять себя в руки.
Как выглядела супердиета Бейонсе с помощью которой ей удалось сбросить целых 40 килограмм за пару месяцев? Спойлер, очень жестко.

Мне пришлось сесть на очень строгую диету — никакого сахара, мучного, ничего высокоуглеводного. Я исключила молочные продукты, мясо, рыбу и алкоголь… Если бы вы знали, как я все время хотела есть! Мне пришлось заново работать над телом — восстанавливать мускулатуру практически с нуля. И сначала тело мне не поддавалось. Меня мучили судороги и мысли: «Хочу быть не в спортзале, а с моими детьми!, — рассказывала в своем блоге певица.

Так, если тебе нужно срочно сбросить вес, то мы действительно советуем тебе обратить внимание на диету Бейонсе. Она выглядит очень сложной, но эффективной.

Никакого мучного, сладкого и мясного. И будет тебе отличная фигура!
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.