Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Веганская диета Бейонсе: что это такое и почему она стала трендом в соцсетях

Веганская диета Бейонсе: что это такое и почему она стала трендом в соцсетяхНа днях в своем Инстаграм певица опубликовала снимок тоста с авокадо. Бейонсе сообщила своим поклонникам, что садится на вегетерианскую диету, которая будет длиться 22 дня. И призвала желающих присоединиться.

Зачем ей это нужно
Ответ простой: здоровье. Ранее Бейонсе уже практиковала такой режим питания и ей очень понравилось. Это диета предполагает употребление чистых, органических, растительных продуктов. И знаменитость будет пользоваться специальной службой доставки еды.

У Бейонсе есть цель
Бейонсе решила сесть навегетерианскую диету именно сейчас, так как впереди ее ждет выступление на Coachellа – самом известном, пожалуй, празднике независимой музыки, который пройдет 13-22 апреля 2018 года в Америке.

Диета Бейонсе
Почему именно 22 дня?
Оказывается, такое количество дней певица выбрала не случайно. Психологи говорят, что требуется 21 день, чтобы выработать новую ли избавиться от старой привычки.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.