Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Бейонсе

Диета БейонсеАктриса, модель, танцовщица, а также популярная R&B-певица Бейонсе не отличается природным изяществом форм. Это заставляет ее время от времени прибегать к различным диетам, среди которых особое место занимает «The Master Cleanser» в свое время именно эта диета Бейонсе позволила певице заметно похудеть в преддверии церемонии American Music Awords.

Диета Бейонсе

Данную диету ни в коей мере нельзя отнести к «перу» Бейонсе – ее опубликовали еще в 40-х годах прошлого века. С тех пор она периодически возвращает свою популярность и вновь уходит в тень.

Эта методика похудения позволяет очень быстро потерять вес, вот только происходит это во многом благодаря обезвоживанию. Само собой разумеется, большая часть утерянных килограммов практически сразу возвращается. Единственный плюс, который обеспечивает данная диета – это эффективная чистка организма от шлаков и токсинов.

Придерживаться диеты Бейонсе стоит не дольше 2-3 дней. На протяжении этого времени необходимо полностью отказаться от пищи и пить лишь особый «эликсир» в состав которого входят следующие компоненты:

• Дистиллированная вода (6 стаканов)
• Сок, выдавленный из половины лимона
• Натуральный кленовый сироп без добавления сахара (2 ст.л.)
• Молотый кайенский (красный) перец (1 щепотка)

В дополнение к этому «рациону» можно утром и вечером пить по стакану слабительного чая.

Выход из диеты

Авторы методики утверждают, что чувство голода во время ее прохождения обычно не ощущается (это смелое заявление вызывает некоторые сомнения). Абсолютно точно можно сказать, что если придерживаться диеты дольше установленного срока, то это будет сопровождаться сильной слабостью и головной болью.

После завершения диеты Бейонсе пару дней можно пить лишь свежевыжатый грейпфрутовый (как вариант, апельсиновый) сок. После этого можно понемногу вводить твердую пищу, избегая переедания. Особое внимание стоит уделить приему витаминного комплекса (в него обязательно должны входить витамины А, В и К).

Прежде чем сесть на такую диету от певицы Бейонсе стоит подумать – не принесет ли она больше вреда, чем пользы. В любом случае проконсультируйтесь с врачом, чтобы исключить любой риск.

Лариса Коваленко

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.