Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Мнение Марины Боржемской-Узелковой: 5 мифов о похудении, которым точно не стоит верить

Мнение Марины Боржемской-Узелковой: 5 мифов о похудении, которым точно не стоит веритьСтоит ли голодать, чтобы сбросить лишние килограммы? Или нужно есть маленькими порциями? Вместе с Мариной Боржемской-Узелковой разбираемся в главных мифах о похудении.
Под Новый год пары-учатсники проекта "Зважені та щасливі 8" покажут результат, которого они добивались 8 месяцев, и который поразит и вдохновит зрителей.

Тем временем тренер шоу "Зважені та щасливі 8 сезон" Марина Боржемская-Узелкова рассказывает о самых задаваемых вопросах, с которыми к ней обращаются люди и развенчивает мифы о похудении.

Марина Боржемская Узелкова
Миф. 1. Вода вымывает витамины из организма?
Нет. Человек состоит на 50-86% из воды (в зависимости от возраста). Вода для организма это:
увлажнение кислорода для дыхания;
защита жизненно важных органов;
помощь в обмене веществ;
вывод различных отходов из организма;
и еще много других функций.

Человек теряет за сутки около 2-3 литров воды. Это происходит даже во время дыхания. Поэтому, я все время слежу за уровнем питьевого баланса.
Миф 2. "Я кушаю, как дюймовочка, занимаюсь спортом, пью 1,5 л. воды в день, и никак не худею".

Что не так в этой формуле?
Не нужно кушать "как дюймовочка". Нужно кушать достаточно. Потому, что еда – это топливо для вашего организма. Например, машина не поедет без бензина. Точно так же, ваш организм не запустит метаболизм. Вместо сжигания жиров, он будет их накапливать. Так, как не будет знать, когда вы его снова покормите,и главное, чем.

Марина Боржемская Узелкова
Миф 3. "Я поправлюсь, а ведь вместо ужина кушаю фрукты!"
В тему предыдущего мифа о мизерном количестве еды. Ужин должен быть. А фрукты желательно кушать только до обеда. В них содержатся углеводы и много сахара, который, как мы знаем, не содействует похудению.

Миф 4. Набор веса из-за гормональных таблеток.
Здесь важно! Я говорю, не про нарушение гормонального фона, а конкретно о препаратах. И это очень большое заблуждение, что таблетки как-то влияют на вес. Эти медикаменты увеличивает аппетит(!). Вот тогда, человек начинает есть много и поправляется. Если же вы следите за своим питанием, набор веса вам не грозит!

Марина Боржемская Узелкова фигура
Миф 5. Правильное питание – дорогое!
Это могут утверждать только те люди, которые не знают, что это такое. Я уже не раз говорила, и снова повторюсь, ПП (правильное питание) – это способ приготовления пищи, время и количество ее употребления.
Можно жарить овощи и готовить жирное рагу со свиными ребрышками. А можно овощи сделать на пару, или запечь вместе с куриной грудкой в духовке. Конечно, это другое блюдо, не ребрышки. Но, кто какую цель преследует.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.