Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как похудеть за неделю до отпуска: советы от тренера шоу «Зважені та щасливі»

Как похудеть за неделю до отпуска: советы от тренера шоу «Зважені та щасливі»Можно ли похудеть, когда до отпуска всего 7-10 дней? Ответ на этот вопрос знает тренер проекта "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков.

Телеканал СТБ продолжает снимать 8 сезон самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". Пока тренеры помогают худеть участникам проекта, украинцы самостоятельно усиленно готовятся к летнему отпуску.
Можно ли скинуть лишние кило за неделю до отпуска и как это лучше делать, нам рассказал тренер шоу "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков.

Похудеть за неделю невозможно. Но, конечно, невозможного ничего нет. Поэтому все зависит от того, сколько тебе нужно скинуть. Если минус 2-3 кг – без проблем. Пойти в зал и хорошенько поработать. Добавить сауну, посетить массаж, и за неделю несколько килограмм уйдут. Нужно делать упор на кардио-нагрузки разного плана: бегать, прыгать, степперы, бурпи. Тренироваться с гантелями и штангами маленького веса, но на большое количество повторений. И, конечно, не забывать про питание – оно должно быть правильным и умеренным

– делится секретами Вячеслав.

Вячеслав Узелков
Также Слава уточнил, что делать, если лишних килограмм не 2, а 20.

20-30 кг за неделю убрать невозможно. Это уже не к тренеру, а к пластическому хирургу. Если вы весь год ничего не делали, а перед отпуском решили избавиться от десятков ненавистных килограмм за неделю, признайтесь себе – это невозможно. Не верьте в чудо-диеты, не голодайте, не стоит портить свое здоровье. Лучше на данный момент примите себя таким, как вы есть, и постепенно правильно начинайте готовиться к следующему отпуску

– советует Узелков.

ведущая и тренеры шоу Зважені та щасливі 8
Восьмой сезон шоу "Зважені та щасливі" зрители увидят уже осенью на телеканале СТБ. Напомним, что третьим тренером сезона стал самый сильный человек мира Василий Вирастюк, а место ведущей и консультанта по питанию заняла известный блогер и коуч по правильному питанию Мирослава Ульянина.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.