Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как похудеть за неделю до отпуска: советы от тренера шоу «Зважені та щасливі»

Как похудеть за неделю до отпуска: советы от тренера шоу «Зважені та щасливі»Можно ли похудеть, когда до отпуска всего 7-10 дней? Ответ на этот вопрос знает тренер проекта "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков.

Телеканал СТБ продолжает снимать 8 сезон самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі". Пока тренеры помогают худеть участникам проекта, украинцы самостоятельно усиленно готовятся к летнему отпуску.
Можно ли скинуть лишние кило за неделю до отпуска и как это лучше делать, нам рассказал тренер шоу "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков.

Похудеть за неделю невозможно. Но, конечно, невозможного ничего нет. Поэтому все зависит от того, сколько тебе нужно скинуть. Если минус 2-3 кг – без проблем. Пойти в зал и хорошенько поработать. Добавить сауну, посетить массаж, и за неделю несколько килограмм уйдут. Нужно делать упор на кардио-нагрузки разного плана: бегать, прыгать, степперы, бурпи. Тренироваться с гантелями и штангами маленького веса, но на большое количество повторений. И, конечно, не забывать про питание – оно должно быть правильным и умеренным

– делится секретами Вячеслав.

Вячеслав Узелков
Также Слава уточнил, что делать, если лишних килограмм не 2, а 20.

20-30 кг за неделю убрать невозможно. Это уже не к тренеру, а к пластическому хирургу. Если вы весь год ничего не делали, а перед отпуском решили избавиться от десятков ненавистных килограмм за неделю, признайтесь себе – это невозможно. Не верьте в чудо-диеты, не голодайте, не стоит портить свое здоровье. Лучше на данный момент примите себя таким, как вы есть, и постепенно правильно начинайте готовиться к следующему отпуску

– советует Узелков.

ведущая и тренеры шоу Зважені та щасливі 8
Восьмой сезон шоу "Зважені та щасливі" зрители увидят уже осенью на телеканале СТБ. Напомним, что третьим тренером сезона стал самый сильный человек мира Василий Вирастюк, а место ведущей и консультанта по питанию заняла известный блогер и коуч по правильному питанию Мирослава Ульянина.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.