Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Тренер Гвен Стефани рассказал, как добиться идеальной фигуры

Тренер Гвен Стефани рассказал, как добиться идеальной фигуры

Гвен Стефани

Гвен Стефани 43 года. Глядя на ее фотографии, поверить в это сложно. Разглядывая ее подтянутое тело и железный пресс просто невозможно. Остается только завидовать. Или следовать примеру. Тем более, что бывший фитнес-тренер звезды, Майк Хелти, поделился секретами отличной формы Гвен.

О режиме тренировок:

Я бы рекомендовал сочетать тренировки высокой интенсивности с использованием веса и кардионагрузки. Мои клиенты делают четыре-пять упражнений с весом без отдыха между подходами, а следом одну-три минуты выполняют кардиоупражнения. Например: 20 повторений полного приседания со штангой, 12 повторений на пресс, 20 выпадов со штангой, 15 повторений упражнения для груди и три минуты езды на велотренажере в быстром темпе. Эти упражнения можно повторять три-четыре раза, а потом приступать к менее интенсивным.

О том, сколько нужно тренироваться, чтобы достичь желаемых результатов:

Это зависит от самого желания, дисциплины и решимости. Я бы рекомендовал тренировки по 60-75 минут несколько раз в неделю. Главное, не то, сколько тренироваться, а как это делать. Важны интенсивность и качество тренировок.

О диете:

Потеря веса на 75-90 процентов зависит от диеты. Лучшая диета для сжигания жира и потери веса это безуглеводная. Нужно уменьшить количество потребление хлеба, пасты, картошки и риса. Ну и конечно, сахара и фастфуда. Все время без угледоводной пищи сложно, поэтому разрешается чередовать дни строгой диеты с днями щадящими.

О самой большой проблеме в стремлении к цели:

Сейчас самая большая проблема, заставляющая людей набирать вес готовая еда. Очень сложно постоянно контролировать всю пищу и еду, которая продается ее калорийность, состав и размер порций. Я советую всем стараться быть организованными и как можно чаще готовить самим, а не есть готовую еду. Конечно, это сложно; диета и тренировки это только на словах легко, но на практике проверят вас на силу воли.

Как видите, советы тренера содержат простые истины, но на примере Гвен Стефани доказывают, что они работают.

Тренер Гвен Стефани рассказал, как добиться идеальной фигуры
Гвен Стефани

Тренер Гвен Стефани рассказал, как добиться идеальной фигуры

Тренер Гвен Стефани рассказал, как добиться идеальной фигуры

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.