Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Алкалиновая диета: как сбросить 6 килограммов за месяц

Алкалиновая диета: как сбросить 6 килограммов за месяцАлкалиновая диета стала настоящим хитом среди голливудских красоток, которым нужно совмещать заботу о фигуре и постоянные приемы с фуршетами. Ее выбирают Гвинет Пелтроу, Дженнифер Энистон, Виктория Бэкхем и

Кирстен Данст.
Все дело в том, что алкалиновая диета совсем не подразумевает голодания. Напротив, она сбалансирована и, кроме отличной талии, помогает обрести ровную светящуюся кожу и отличный обмен веществ.

Алкалиновую диету изобрели врачи-нутриционисты Вики Эджсон и Наташа Коррет, которые заметили, что молодость, красота и стройность зависят от кислотно-щелочного баланса в организме.
Чтобы поддерживать этот баланс, нужно, чтобы в рационе было 20% кислотных продуктов и 89% щелочных. А так, есть можно абсолютно все.

Что можно есть на алкалиновой диете
Приветствуется употребление щелочных продуктов: овощи, фрукты, орехи, семечки, крупы и бобовые, масла холодного отжима.
При этом кислотные продукты не запрещены, но их употребление стоит ограничивать. Это мясо, птица, рыба, молочные продукты, мучные изделия, сладости, животные жиры, приправы, фаст-фуд, консервы, майонез, алкоголь, сладкая вода и даже разогретые в микроволновой печи продукты.
Чего нельзя на алкалиновой диете

На алкалиновой диете нет запрещенных продуктов, однако, если не соблюдать баланс 80% к 20%, правильного кислотно-щелочного баланса не случится и диета работать не будет.

Сколько можно сбросить на алкалиновой диете
Эта диета перестраивает наш организм, потому похудение происходит постепенно. За первый месяц ты потеряешь не более 4 килограммов, зато за второй месяц можно сбросить уже 6.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.