Последние события

Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Алкалиновая диета: как сбросить 6 килограммов за месяц

Алкалиновая диета: как сбросить 6 килограммов за месяцАлкалиновая диета стала настоящим хитом среди голливудских красоток, которым нужно совмещать заботу о фигуре и постоянные приемы с фуршетами. Ее выбирают Гвинет Пелтроу, Дженнифер Энистон, Виктория Бэкхем и

Кирстен Данст.
Все дело в том, что алкалиновая диета совсем не подразумевает голодания. Напротив, она сбалансирована и, кроме отличной талии, помогает обрести ровную светящуюся кожу и отличный обмен веществ.

Алкалиновую диету изобрели врачи-нутриционисты Вики Эджсон и Наташа Коррет, которые заметили, что молодость, красота и стройность зависят от кислотно-щелочного баланса в организме.
Чтобы поддерживать этот баланс, нужно, чтобы в рационе было 20% кислотных продуктов и 89% щелочных. А так, есть можно абсолютно все.

Что можно есть на алкалиновой диете
Приветствуется употребление щелочных продуктов: овощи, фрукты, орехи, семечки, крупы и бобовые, масла холодного отжима.
При этом кислотные продукты не запрещены, но их употребление стоит ограничивать. Это мясо, птица, рыба, молочные продукты, мучные изделия, сладости, животные жиры, приправы, фаст-фуд, консервы, майонез, алкоголь, сладкая вода и даже разогретые в микроволновой печи продукты.
Чего нельзя на алкалиновой диете

На алкалиновой диете нет запрещенных продуктов, однако, если не соблюдать баланс 80% к 20%, правильного кислотно-щелочного баланса не случится и диета работать не будет.

Сколько можно сбросить на алкалиновой диете
Эта диета перестраивает наш организм, потому похудение происходит постепенно. За первый месяц ты потеряешь не более 4 килограммов, зато за второй месяц можно сбросить уже 6.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.