Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета по группе крови: как сбросить 5 килограммов за месяц

Диета по группе крови: как сбросить 5 килограммов за месяцНужно всего лишь отказаться от определенных продуктов и больше ни в чем себя не ограничивать.
Диету по группе крови изобрел в 1996 году натуропат Питер Д’Адамо. После этого ее попробовали многие голливудские звезды и прочие известные личности, которые всегда должны держать тело в форме, и высоко оценили результаты.

Что такое диета по группе крови
Эта диета основана на 4 режимах питания, один из которых нужно выбрать в зависимость от группы крови.

I группа крови. Людям с этой группой крови нужно есть больше белков: мяса, птицы и рыбы. Максимально сократить потребление углеводов и бобовых.
II группа крови. Людям с этой группой крови, наоборот, нужно есть много углеводов в виде фруктов, овощей и цельнозерновых мучных изделий. От мяса, птицы и молочных изделий рекомендовано отказаться совсем. Рыбу и морепродукт можно есть изредка.
III группа крови. Людям этой группы крови разрешены мясо, молочка и углеводы в виде овощей и фруктов. А вот от пшеничных изделий и бобовых лучше отказаться.
IV группа крови. Людям с этой группой крови нельзя красного мяса и бобовых. Зато можно фрукты, овощи, птицу, белое мясо и морепродукты.

Сколько можно сбросить на диете по группе крови
Если придерживаться всех разрешений и запретов по группе крови, можно терять до 5 килограммов в месяц. Это здоровый темп похудения, который одобряют диетологи.
Других ограничений: по весу порций и их размеру, у диеты нет.
Перед тем, как сесть на диету, посоветуйся с врачом: гастрит, диабет и беременность могут быть противопоказаниями к ней.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.