Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Яблочная диета: как похудеть на 7 килограммов за 7 дней

Яблочная диета: как похудеть на 7 килограммов за 7 днейТы находишься в ожидании какого-то важного события, на котором тебе нужно выглядеть на все 100, а у тебя есть пара лишних килограммов? Обрати внимание на яблочную диету.
Яблочная диета – одна из лучших для осенней поры года, когда можно найти красивые и вкусные яблоки в любом магазине или на рынке.

Яблочная диета: суть
Садиться на яблочную диету могут фактически все – она легко переносится, имеет мало противопоказаний и дает отличный результат (ты сможешь сбросить до 7 килограммов).
Суть яблочной диеты в следующем – в течение 7 дней ты ешь только яблоки. Да, ты можешь брать разные сорта, чтобы разнообразить вкусовые ноты приемов пищи. Однако ничего другого есть на протяжении этой недели нельзя.

Из напитков – только вода. Ни чая, ни кофе. Но результат, согласись, стоит того.
Важно: если вдруг ты ощутишь, что есть только яблоки тебе некомфортно, добавь в рацион пару ломтиков ржаного хлеба, зеленый чай и отварное нежирное мясо (50 грамм в день).

Да, в яблоках содержится множество минеральных веществ и витаминов, железо, фолиевая кислота и пектины. Диетологи говорят, что 2 яблока в день делают твою кожу красивее и моложе.
Яблочная диета: меню

Меню яблочной диеты выглядит следующим образом:
1-й день: 1,5 кг яблок;
2-й день: 2 кг яблок;
3-й день: 1,5 кг яблок;
4-й день: 2 кг яблок;
5-й день: 1,5 кг яблок;
6-й день: 2 кг яблок;
7-й день – 1,5 кг яблок.

Важно: помни, самые сложные в яблочной диете – это первые два дня, пока организм привыкней к новому питанию. Дальше будет легче.
Во время яблочной диеты нельзя заниматься фитнесом и другими видами физической активности из-за низкого содержания калорий в рационе.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.