Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Одежда для беременных: список вещей. Когда покупать?

Одежда для беременных: список вещей. Когда покупать?Когда покупать одежду для беременных? Этот вопрос задают себе все будущие мамы в тот момент, когда привычные юбки и брюки начинают застегиваться с трудом. Как быть? Сразу накупить вещей на всю беременность вперед? Или подождать, чтобы понять, насколько сильно вырастет живот во время беременности? Купить одежду для беременных и сэкономить поможет консультант по наведению порядка Реджина Лидс.

Список одежды для беременной
Теперь нужно подумать о том, как часто вы стираете вещи или относите их в химчистку. Вы готовы заниматься стиркой во время беременности чаще, чтобы не покупать себе такого количества одежды? Или вы хотели бы стирать с такой же периодичностью — или даже реже? И такой вопрос: сколько раз вы надеваете одну и ту же вещь, прежде чем бросить ее в мешок с грязным бельем?

Теперь, когда вы обдумали каждый из этих вопросов, напишите список вещей, которые понадобятся вам в течение всей беременности.

Возьмите лист бумаги в клетку или создайте документ в Excel и в левом столбце таблицы запишите все виды одежды, которые вам понадобятся. Каждую вещь записывайте в отдельной строке (например, если вам нужно две пары джинсов, слово "джинсы" напишите два раза). Если вам необходимы вещи конкретного стиля или цвета, укажите это в своем списке (например, "черные брюки" или "белая блузка на пуговицах"). Если вы составляете список в Excel, в течение беременности вам будет удобнее его дополнять и перерабатывать — ведь ваши размеры и потребности еще не раз изменятся.

Теперь рассмотрите вещи, которые вы, возможно, уже купили, и те, которые вам одолжили родившие подруги, — и разберитесь, к каким категориям их можно отнести. У вас должно быть четкое представление о том, какая именно одежда у вас уже есть, — тогда, если вам вдруг пришлют приглашение на свадьбу или на какое-нибудь еще торжество, вам достаточно будет всего лишь заглянуть в этот список, чтобы сразу понять, готовы вы к празднику или же вам нечего надеть.

Когда с этим упражнением будет покончено, перед вами окажется стопка одежды, которая вам точно понадобится, и список того, что вам обязательно нужно докупить. Еще, возможно, останется несколько одолженных вам вещей, в необходимости которых вы не уверены, — о них дальше.

Как покупать одежду для беременных
Ну наконец-то! Можно вооружиться списком "беременной" одежды и побывать в нескольких магазинах для беременных Виктория, чтобы примерить одежду и сравнить цены. Вот о чем нужно помнить, выбирая "беременные" обновки.

Не забывайте о смене времен года. За вашу беременность сезоны сменятся еще два раза. Если вы уже сейчас планируете купить одежду для более поздних сроков, учитывайте, что погода будет другой.

А еще лучше не покупайте ничего заранее. Сосредоточьтесь на ближайших двух месяцах. Когда какие-то вещи станут вам малы, вы сможете купить то, что нужно.

Вы остаетесь собой. Беременность не меняет вашего чувства стиля. К тому же сейчас, с лишними пятью килограммами на талии, в "не своей" одежде вы почувствуете себя еще более неловко, чем до беременности.

Внимательно осматривайте пояс брюк. В "беременных" моделях брюки бывают на завязках, с жесткой эластичной лентой, поддерживающей живот, и с эластичной вставкой внизу живота или с эластичной накладкой на весь живот.

Завязки и эластичная лента прекрасно подходят для первых месяцев беременности, но большинство женщин очень быстро из них вырастают. Эластичная вставка внизу живота может быть вам впору чуть ли не до самого конца беременности, и многие носят брюки с такой вставкой и в первые недели после родов. Что же до эластичной накладки на весь живот, такие брюки лучше купить попозже — а может, они вам и вовсе не понадобятся.

Купленные "беременные" вещи распределите по категориям и повесьте как можно больше предметов в шкаф на плечики.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.