Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Как есть все и худеть: секреты интервального голодания, или Фастинг-диета

Как есть все и худеть: секреты интервального голодания, или Фастинг-диетаЕсли бы мы сказали, что за пару часов голодания в день можно неплохо похудеть, уменьшить количество воспалений на лице и улучшить работу сердца, то вы бы попробовали? Многие из нас завтракают, едва проснувшись, и не прочь побаловать себя чем-нибудь на ночь. Фастинг, или цикличное голодание, подходит и для любителей завтраков, и для тех, кто не может удержаться от десерта после шести. Главное, чтобы перерыв между приемами пищи составлял от 13 до 16 часов.

Как это работает?
Фастинг — это один из способов изменить свои пищевые привычки путем кратковременного голодания. Диетологи уверены, что это идет организму только на пользу.

«Люди, практикующие фастинг, продляют естественный ночной перерыв между приемами пищи. При таком режиме вы не обязательно будете завтракать, но зато сможете ужинать», — рассказывает американский диетолог доктор Маккел Хилл (McKel Hill).

Что значит краткосрочное голодание?
В течение 13-16 часов вы не едите и не пьете ничего кроме воды. В оставшиеся от суток 9-6 часов вам необходимо вместить 3 приема пищи, то есть перекусывать каждые два-три часа. Но это не значит, что вы должны соблюдать особую диету. Можете позволить себе бургер или пасту, не боясь при этом поправиться. Главное — не нарушать голодания.
Какие основные плюсы?

Для эффективного похудения диетологи советуют голодать от 16 до 24 часов. За это время организм израсходует всю глюкозу, полученной с едой, и начнет сжигать свои запасы. Также исследования показывают, что такой тип голодания помогает улучшить работу сердца, снизить уровень холестерина и улучшить состояние кожи.
Есть ли риски?

Как и любой режим питания, фастинг стоит согласовать с вашим врачом. «Такая диета подходит не всем, особенно стоит опасаться девушкам с расстройствами пищевого поведения. И я бы не рекомендовал фастинг беременным и планирующим беременность, а также кормящим мамам», — говорит Маккел.
Как сделать фастинг еще проще?

Чтобы упростить жизнь и мотивировать себя, можно скачать одно из мобильных приложений для фастинга: Zero или Vora. Нажав на кнопку «Старт», вы не сможете остановить фастинг до истечения 16 часов. Здесь же можно вести дневник и отслеживать результаты.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.