Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Что не договаривают диетологи

Что не договаривают диетологиСамой распространенной рекомендацией по снижению веса является «ешьте чаще, но маленькими порциями». Это единственная фраза, которую мы запоминаем среди множества данных нам советов. Мы запоминаем, но не следуем этому простому совету, рассуждая так, что маленькими порциями не наешься, а число съеденных калорий все равно будет одинаковым, поэтому лучше поесть один – два раза в день, но плотно. Поэтому мы и не сбрасываем вес, а частенько лишь набираем, совсем не думая о том, что же необходимо организму в самом деле.





Но диетологи почему-то не говорят нам о том, что перерыв между приемами пищи не должен превышать пяти часов. По прошествии этого времени организм должен получить пищу, не зависимо от того, какая она. Прием пищи должен осуществляться регулярно, чтобы организм знал, что еды достаточно и не накапливал жир про запас. Не получив от наших диетологов этого совета, мы стараемся есть как можно реже и как можно меньше. Стараемся отказаться от ужина, мотивируя тем, что после шести есть нельзя, стараемся избегать обедов. В этой ситуации наш организм через пять часов начинает бить тревогу и запасать жиры. И поэтому, когда после долгих часов голодания пища поступает, организм пытается взять из нее максимум калорий. Он думает, что необходимо не только обеспечить себя энергией сейчас, но и отложить немного на потом.


У людей с нормальным обменом веществ таких проблем не возникает, но людям, склонным к полноте необходимо учитывать эту странность организма. Поэтому важно давать ему пищу регулярно, чтобы он перестал вырабатывать жиры.


Для того, чтобы не засекать время, достаточно просто питаться чаще трех раз в день, попросту перекусывать перед приемами пищи. Помните, как в детстве родители запрещали хватать еду перед обедом, мотивируя тем, что испортится аппетит? Так сегодня мы решаем абсолютно противоположный вопрос, как же этот аппетит все-таки испортить. Поэтому не обязательно придумывать какую-то новую диету, достаточно просто за два часа перед едой съедать несколько бутербродов, яблоко, чай или кофе.


Питаясь таким образом, мы успокаиваем организм и одновременно уменьшаем чувство голода. Ведь именно тот голод, который возникает после многих часов голодания, принуждает нас съедать намного больше пищи, чем положено.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.