Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Что произойдет с телом, если есть углеводы после 15 часов

Что произойдет с телом, если есть углеводы после 15 часовСчитается, что если не есть углеводы во второй половине дня, то ты быстрее сбросишь вес. Но так ли это?
Одно из самых распространенных мнений — не ешь во второй половине дня и вес будет уходить быстрее. Однако, это утверждение верно только наполовину. Так, с одной стороны обмен веществ действительно снижается со второй половины дня и в первую половину ночи, но с другой из-за нехватки глюкозы и важных питательных веществ для «строительства» организма, происходит высокий выброс инсулина.

А это в свою очередь может привести к серьезным проблемам с сахаром.

Что произойдет с телом?
Все мы знаем, что углеводы в организме человека и важны, и вредны. Благодаря им мы чувствуем насыщение и энергию, но одновременно набираем вес. Так, если ты перестанешь есть углеводы после 15 часов дня, то действительно сбросишь вес. Так как в организме произойдет тот самый дефицит калорий, который необходим для похудения.

Но этот факт достигается из-за резкого скачка — вечером ты худеешь, а днем наедаешь. Не сильно здоровое поведение, верно? У диеты с ограничением углеводов по часам есть еще несколько негативных нюансов.

Срывы
Если большая часть твоего приема пищи выпадает на первую половину дня, то справиться с голодом вечером будет очень сложно. И это чревато срывами после которых ты будешь постоянно корить себя за слабоволие.

Социальный аспект
Ужин — часть культуры. А ты заставляешь себя жить в мире, в котором нельзя поужинать с друзьями или семьей, ограничивая себя в необходимых социальных связах.
Усложнение

Терпение и последовательность — столпы каждой диеты.
Эти правила помогают нам держать все под контролем, однако, та система питания, которая говорит не есть с определенного времени может подорвать твой образ жизни. Поэтому, если ты задумываешься о том, что такое углеводы, то изучи вопрос и старайся употреблять только сложные углеводы. А не просто игнорируй их наличие в твоем рационе.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.