Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам





Read Our Expert Reviews and User Reviews of 102 of the most popular adult dating sites



Почему от углеводов поправляются: 3 основные причины

Почему от углеводов поправляются: 3 основные причиныЕсли организм не получает достаточное количество углеводов, человек становится слабым, возникает апатия и головокружение. Но если углеводов много – появляется лишний вес. Как же быть в такой ситуации?

Углеводы — основной источник энергии для нашего организма! В сутки их должно быть не меньше 60% от калорийности всего рациона.

Не те углеводы выбрала
Есть два типа углеводов – простые и сложные. Простые — это глюкоза и фруктоза, которые есть во всех видах мучных изделий, мюслях, рисе, лапше и макаронах, картошке. Сложные углеводы, или как еще их называют — мелденные, содержатся в овощах, фруктах, в бобовых, и ягодах. Когда простые углеводы попадают в организм, то сразу же превращаются в сахар. Поэтому когда ты ешь продукты с простыми углеводами, то тебя не покидает постоянное чувство голода.

Углеводы
Сложные углеводы, в отличие от простых, усваиваются организмом намного медленней, не вызывая резкого подъема сахара в крови. При этом ты чувствуешь себя более сытой. Какой вывод? Чтобы не поправляться, выбирай трудноусваиваемые углеводы: зелень, бобовые, овощи, фрукты, крупы и злаки.

Переедаешь
Углеводосодержащие продукты — это вкусно и многие часто не могут удержаться от добавки. Следи за своим рационом и не переедай, ведь если ты «наедаешь» больше калорий, чем нужно твоему организму, вес будет расти. Расход калорий за день — это важно.

Неправильные напитки
Даже если в твоем меню отсутствуют простые углеводы, ты все-равно можешь поправляться, если будешь употреблять высокоуглеводные напитки. Кола, фанта, спрайт и прочие напитки их списка сахарозных и газированных, а также сладкие фруктовые соки и, конечно же, пиво должны исчезнуть из твоего рациона.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.