Последние события

Хурма. Оранжевая находка в холодаОдин из самых ценных фруктов осенне-зимнего периода – это хурма. Этот оранжевый фрукт не только поднимет настроение своим насыщенным вкусом, но также отлично пополнит витаминный запас и даже благотворно скажется на вашей фигуре.
Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Зачем в диете углеводы?

Зачем в диете углеводы?Чем больше количество углеводов в продукте и чем больше простых и высокоуглеводистых продуктов вы употребляете, тем сильнее это может повлиять на ваш вес и аппетит.

Зачем в диете углеводы?

Так, простые углеводы могут способствовать перееданию, поскольку входят в состав «тяжелых» высокоуглеводных блюд, нередко включающих не только большое количество сахара и/или муки, но и много жиров в виде сливок, масла или жира.


Именно эти блюда предпочитают люди в стрессовых ситуациях, когда некогда, хочется «утешиться» или просто поесть «чего-нибудь вкусненького».


Сочетание жиров с углеводами остается самым привлекательным для большинства из нас, особенно для женщин, которых природа одарила даром накапливать энергию для будущего поколения.


Кроме того, высокоуглеводная пища, не содержащая жиров или содержащая их в незначительном количестве, не вызывает чувства насыщения, по крайней мере, на длительный срок. 


В результате мы можем съесть батон хлеба или полкило диетических конфет, однако буквально через час-два ощутим голод и желание съесть что-нибудь еще, причем столь же высокоуглеводное.


Но и это еще не все. Диета, богатая сладостями и простыми углеводами приводит к развитию инсулинорезистентности и диабета второго типа.


Однако натуральные углеводы, содержащие помимо крахмала или сахара также клетчатку, воду, белки и другие полезные вещества, помогают справиться с чувством голода и хорошо наполняют желудок.


Они прекрасно впитывают воду, вызывая ощущение того, что желудок полон.


К таким продуктам относятся неочищенные крупы, цельнозерновые продукты, корнеплоды, овощи и фрукты.


К несомненным достоинствам натуральных углеводов можно отнести то, что они богаты полезными веществами: витаминами, микроэлементами, биофлавоноидами, нерастворимой и растворимой клетчаткой, стабилизирующей сахар в крови и снижающей уровень «плохого» холестерина.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.