Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








4 диеты, на которых можно много есть и худеть

4 диеты, на которых можно много есть и худетьИногда от похудения нас удерживает страх остаться голодной и ограничивать себя в пище. Мы подобрали диеты, на которых не проголодаешься. Ешь много — теряй еще больше. Звучит фантастически? Только не для этих диет.

Диета Дюкана
Эта диета делится на 4 фазы, последняя из которых и вовсе почти ничего не запрещает. Первая фаза довольно сложная, но она совсем не строится на отказе от еды и вполне сытная. Ведь можно есть мясо, рыбу, пить обезжиренные молочные продукты, то есть, не голодать, а довольно плотно есть. Мы рассказывали о подробном меню диеты Дюкана.

Кето диета
На кетоновой диете важно соблюсти баланс белка и употребить минимум углеводов. В остальном же ты не ограничена в питании, можешь есть и пить сколько угодно мяса, сыра, рыбы, яиц и зеленых листовых овощей.

Подсчет калорий
Это самая простая и разнообразная диета, где количество съеденных калорий должно быть меньше количества потраченных. Мы рассказывали, как подсчитать свою суточную норму калорий. Конечно, если есть только торты и пить газировку, норма исчерпается довольно быстро. Но есть и хорошие новости: если составлять рацион из овощей, фруктов и нежирного мяса с рыбой, то суточный калораж будет даже непросто набрать.

Луковый суп
Это семидневная диета, на которой можно есть неограниченное количество супе для похудения из лука и сельдерея. Его рецепт здесь. Но это еще не все! В зависимости от дня диеты, в неограниченных количествах разрешены овощи, фрукты, рис и мясо. В определенные дни можно даже картофель и бананы, которых так боятся на большинстве других диет.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.