Последние события

Зеленая диета: как похудеть на 7 килограммов за 2 неделиВесной, когда каждая девушка готовится к летнему сезону, вопрос похудения стоит на очень важном месте. Одной из самых лучших весенних диет по мнению диетологов является зеленая диета.
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Кето диета: как похудеть на 10 килограммов за месяц вкусно и без голодовки

Кето диета: как похудеть на 10 килограммов за месяц вкусно и без голодовкиАдриана Лима, Ким Кардашьян, Мэган Фокс и Холли Берри в ответ на вопросы о роскошной фигуре отвечают заветное: «кето» и постят в своих звездных Инстаграмах фотографии сочных стейков.
Почему эта диета стала столько популярной? Пожалуй потому, что она не ограничивает в количестве съеденного, не запрещает соль и жирное. Жирное — даже поощряет. Почему так?

Что такое кето диета
Кетоновая диета построена на том принципе, что энергию организм берет из углеводов, лишние откладывая в бока и бедра. Но если углеводов организм недополучает, он начинает расходовать энергию внутренних ресурсов, сжигая жировые отложения. При этом мышечная масса не сгорает, как на большинстве других диет.

Еще один плюс кето диеты: на ней не чувствуешь голода, так как баланс белков и жиров вырабатывает гормон грелин, блокирующий голод.

Рацион кетоновой диеты

Рацион прост: основу составляют жиры, далее идут белки, углеводы почти исключаются. Количество белков нужно высчитать по формуле 1 грамм на 1 килограмм. Количество жиров не ограничивается.

Что можно на кето диете

На кетоновой диете можно употреблять мясо, рыбу, кисломолочные продукты, сыр, грибы, яйца, орехи, растительное масло, соль.

Чего нельзя на кето диете
Запрещены любые сладости, мучное, фрукты, почти все овощи, кроме зеленого листового салата, сосиски, сухофрукты, злаки, алкоголь.

Результаты кето диеты

При соблюдении всех правил кетоновой диеты, организм перестраивается на сжигание собственного жира уже через неделю. Месяц на кето диете может помочь сбросить до 10 килограммов.
Не рекомендуется сидеть на ней дольше, через месяц желательно сделать перерыв, понемногу вводя в рацион овощи, фрукты и злаки.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.