Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Щелочная диета: принципы диеты и меню на неделю

Щелочная диета: принципы диеты и меню на неделюЩелочная диета — это не просто способ похудеть, но образ жизни, который соблюдают знаменитые красотки. Такие, как Дженнифер Энистон и Виктория Бекхэм. Как утверждают современные диетологи, щелочная диета помогает не только сбросить вес и поддерживать хорошую физическую форму, но и омолодить организм.Спастись от признаков старения и в 50 лет выглядеть на 30. И пример Дженнифер Энистон это доказывает.

В чем суть?
Принцип щелочной диеты говорит о том, что все продукты выделяют в нашем организм разную кислоту или щелочь. Поэтому мы делим все продукты на 3 группы:

Кислотные;
Щелочны;
Нейтральные.

Избыточная кислота в организме ведет к размножению бактерий, накопление токсинов и шлаков. А щелочь нейтрализует этот эффект. А значит щелочная диета — залог здорового внешнего вида и ощущения легкости.

Принципы щелочной диеты
Нужно "сдвинуть" уровень PH организма в щелочную сторону;
Нужно пройти курс щелочной диеты, исключив ;
Переход к диете должен быть плавным.
При наличии любых заболеваний диета должна быть щадящей.

Щелочная диета: меню на неделю

Приблизительное меню на неделю во время щелочной диеты выглядит так.

1 день

Завтрак — стакан йогурта или кефира ( можно добавить ложку меда). Перекус — целый фрукт. Обед — паста из твердых сортов с соусом из томатов и грибов. Перекус — целый фрукт. Ужин — 100 гр. куриной грудки, салат из овощей.

2 день

Завтрак — омлет из 2-х яиц. Перекус — сухофрукты. Обед — крем-суп из брокколи. Перекус — смузи из стакана молока, банана и вишни. Ужин — запеченная рыба в духовке с салатом из свежих овощей.

3 день

Завтрак — горячий бутерброд. Перекус — 1 яблоко или апельсин. Обед — рис с тушеным овощами. Перекус — овощной суп. Ужин — тушеная капуста с картошкой.

4 день

Завтрак —1 яйцо вкрутую. Половинка грейпфрута. Перекус — горсть орехов. Обед — салат из рукколы, авокадо, томатов черри и козьего сыра или сыра фета. Перекус — 1 фрукт. Ужин — фруктовый салат с заправкой из натурального йогурта.

5 день

Завтрак — салат из овощей с заправкой с оливковым маслом и лимонным соком. Перекус — 1 апельсин. Обед — овощное рагу с кусочками куриной грудки. Перекус — 1 яблоко или апельсин. Ужин — кефир.

6 день

Завтрак — омлет из 2-х яиц. Перекус — 1 банан или апельсин. Обед — картофельно-морковные котлеты. Перекус — ягоды или фрукты на ваш вкус. Ужин — легкий салат с креветками и грейпфрутом.

7 день

Завтрак — творог с 1-м бананом. Перекус — смузи из 1 огурца, зелени на ваш вкус и стакана кефира или йогурта. Обед — грибной-крем суп. Перекус — 1 апельсин. Ужин — салат из листьев салата, помидоров черри и консервы тунца.
СРЕДСТВО ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.