Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Силовые тренировки

Силовые тренировкиНаиболее эффективный способ похудения использование хорошо подобранной диеты в сочетании с силовыми тренировками. Тренировки силовые не только дополняют, но и усиливают эффект от использования низкокалорийных диет. Фитнес не только помогает стать стройнее и привлекательнее, а также улучшает здоровье и состояние вашего организма в лучшую сторону повышая иммунитет и выносливость.

Что из себя представляет процесс похудения - это снижение массы тела, организма за счет уменьшения количества воды или мышечной либо жировой ткани тела. Диета часто действует на участки тела где скапливается жировая ткань это живот, грудь, бедра при использовании лишь диет происходит обвивание кожи, особенно страдает грудь чтобы избавиться вот здесь на выручку приходят силовые тренировки.

Многие женщины введены в заблуждения и считают что силовые тренировки служат только для наращивания мышечной массы и нужны только мужчинам в их стремлении быть сильнее и больше. Данный стереотип сложился из-за средств массовой информации и рекламы всевозможных стероидных средств. Нужно понимать спортивные тренировки не повышают уровень эстрогена в крови женщины до такого уровня чтобы стать тяжелым атлетом и потерять женственность. Такая защита заложена самой природой.

Силовые тренировки SportFit.spb.ru при нормальном питании процесс сжигания и наращивания мышечной массы происходит плавно и гладко, самый больший результат не более пятьсот грамм в месяц. В первый месяцы тренировок не пугайтесь обратному результату и набору веса 1-3 килограмма, организм просто перестраивается и накапливает воду в мышцах. Делайте массаж и принимайте теплый душ.

Сгорание жира укоряется от пятнадцати до двадцати процентов так как мышцы для получения энергии их берут из жирового запаса, увеличиваемые обмен веществ. Еще один плюс от тренировок то что при не значительном увеличение мышечной массы сила и выносливость мышц увеличивается значительно и не пропорционально размерам.
После тренировок обязательно делайте упражнения на растяжку для расслабления и вытягивания мышц в первоначальное состояние для их восстановления.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.