Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Физические нагрузки и похудение

Физические нагрузки и похудениеПриняв решение привести в порядок свою фигуру, рано или поздно каждый из нас, задумывается о фитнесе. А точнее, о том какие физические нагрузки поспособствуют достижению желаемых целей и более быстрому и эффективному сбросу лишних килограммов.

Существует два метода выполнения тренировок, которые позволяют телу сжигать калории из жировых запасов. Любые физические упражнения могут приводить к сжиганию жира посредством одного из этих методов. Поэтому важен не столько выбранный метод жиросжигания, сколько вообще наличие регулярных физических упражнений. Потому что, после тренировок, организм сжигает больше жира чем просто так, без физической активности.


Первый метод:  длительные тренировки в медленном темпе. Организм прекрасно может сжигать жир во время спокойного, но длительного движения. Это могут быть долгие пешие прогулки или медленная, но долгая езда на велосипеде (велотренажере). Примерно, после трех часов такого непрерывного движения Ваш организм начнет, в качестве топлива, сжигать больше жира, чем углеводов.


Второй метод – интенсивные тренировки. Например, быстрый бег или велосипедный кросс. При интенсивных нагрузках организм начинает сжигать больше жира, чем углеводов, примерно через 15-20 минут после начала тренировки.



Интервальная тренировка считается наиболее эффективной для уменьшения толщины жировой прослойки, борьбы с целлюлитом и снижения веса, потому что сжигается очень много калорий, как во время коротких 10 минутных интервальных тренировок, так и в перерывах между ними. Да еще плюс жир, который сжигается 6 часов после тренировки.


Эффективно сжигать калории можно силовыми тренировками.  Как метод жиросжигания, силовые тренировки практически эквиваленты интервальным, хотя превосходят их по количеству сжигаемых калорий. Например, за 1 час силовой тренировки вы потеряете около 700 ккал, а за час интервальной – 450 ккал.


Силовые тренировки в отличие от аэробных, способствуют наращиванию мышечной массы. И чем её больше в теле, тем соответственно меньше жира, так как затраты энергии на процесс мышечного роста полностью покрываются «жирным» топливом. Кроме того, растущая мышца поддерживает быстрый обмен веществ еще пятнадцати часов после тренировки.


Вообще любым из перечисленных методов можно добиться желаемых результатов в борьбе с лишним весом и целлюлитом.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.