Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Педикюрные носочки отзывы

Педикюрные носочки отзывыМногие женщины хотят иметь красивые и гладкие, ухоженные пяточки. Не так просто снимать загрубевшую кожу с этой части тела в короткие сроки. Педикюрные носочки проделывают всю процедуру без участия владелец прекрасных ножек. Носочки осушат за не большое количество дней превратить грубые, шершавые пятки в нежные неповторимые пяточки без трещин и повреждений.

Принцип действия гениального изобретения до безобразия прост, педикюрные носочки представляют из себя полиэтиленовую емкость с содержанием специального состава в жидкой форме. Данный состав работает за счет химической реакции в отличии от механической чистки пилками для ног или пемзы. Отшулушивание клеток будет происходит мягко и щадящие без лишнего действия на живые клетки вашей кожи.

Состав химического вещества в носочках в основном представляет собой молочную кислоту со слабым кислотным действием, реже встречается гиалуроновая кислота. Очень экзотические варианты азиатских производителей наполняют спиртом или уксусом педикюрные носочки отзывы таких видов положительные.

Кислоты действуют на верхний слой кожи и не затрагивает нижние слои здоровых клеток. Лучшие производители для нежного удаления клеток добавляют увлажняющие масла и витамины для кожи чтобы минимизировать сушку эпидермиса от кислот. Данная процедура очень похожа на пилинг лица кожи. Не стоит преувеличивать ожидания от первого использования носочков для пилинга действие которых рассчитано на продолжительные процедуры более одного раза.

Спиртовые носочки дешевле но работают жестче пересушивая кожу быстрее что может привести к нежелательным последствиям без дополнительного увлажнения пяточек кожи. Выделяют еще третий вид носочков принцип действия которых состоит в только в увлажнении пяточек кремами, но после их применения обязательно нужно проводить механическую чистку ног слой за слоем увлажняя и снимая огрубевшую кожу до получения желаемого результата. Такие виды носочков не только увлажняют, но и леча глубокие трещины и мозоли. Данные носочки заменяют процедуры у профессиональных специалистов.

Данное изобретении на самой передовом крае в области дерматологии показывающие впечатляющие результаты.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.