Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Похудение и обвисание кожи

Похудение и обвисание кожиПроблема обвисания кожи после похудения может стать преградой на пути к красивой фигуре. Данная проблема касается в первую очередь тех, кто желает сбросить довольно внушительное количество лишнего веса и похудеть сразу на несколько размеров.


Кожа может подтянуться или же обвиснет уродливыми складками.


С проблемой обвисания кожи в основном сталкиваются любители экспресс-диет. Так как при сидении на подобных диетах, в течение короткого промежутка времени происходит потеря значительного объема лишнего веса, и у кожи просто-напросто нет возможности успеть подтянуться.


Желающие похудеть стремятся выбрать диеты с заманчивыми обещаниями похудеть за неделю на 5-7 килограмм. Но врачи рекомендует терять в весе не более 2-3 килограммов в месяц. Кожный покров распределен на подкожной жировой клетчатке, поэтому темпы сокращения жировых отложений должны соответствовать сокращающим возможностям кожи.





Кожа обладает способностью подтягиваться самостоятельно. Однако эта способность функционирует лишь до достижения 35-летнего возраста (плюс-минус несколько лет в зависимости от индивидуальных особенностей кожи). После достижения данного возраста, необходимо уделять повышенное внимание профилактике обвисания кожных покровов, специально стимулируя лифтинг кожи.


Если обвисание уже произошло, то существуют различные способы решения проблемы. Это такие косметические процедуры как массаж и обвертывание, а также более радикальное средство — хирургическое вмешательство.


Чтобы не допустить подобных осложнений и иметь возможность похвастаться не только стройной фигурой, но и подтянутой упругой кожей, необходимо заниматься профилактикой обвисания кожи во время процесса похудения.


Начинать борьбу со всевозможными провисаниями кожи нужно с первых дней диеты.


Из домашних средств по увеличению упругости кожи можно порекомендовать всевозможные лифтинг-кремы и массаж. Массаж улучшает состояние кожи, нормализует кровоснабжение. Использование подтягивающих кремов предполагает определенную очередность процедур, так как простое нанесения этих средств, к сожалению, часто дает малозаметный эффект. Перед нанесением крема необходимо сначала провести процедуру очистки кожи от застарелого эпидермиса, то есть сделать пилинг всех кожных покровов тела. После этого советуем принять горячую ванну, чтобы открылись поры для наилучшего проникновения крема. И только после этого наносить подтягивающий крем на кожу. Вместо ванны можно посетить русскую баню или сауну.


Более серьезного результата можно добиться, посещая специализированные косметические салоны. Существуют специально разработанные процедуры, включающие в себя весь комплекс по подтягиванию кожи — пилинг, обертывание, массаж, применение лифтинг-препаратов. В салонах обычно применяются более эффективные препараты, да и сама процедура выполняется на профессиональном уровне. Существует также процедуры мезотерапии и акупунктурного лифтинга.


Если же обвисание уже произошло, и оно затрагивает довольно большие участки кожи, то остается только единственный выход — удаление лишней кожи хирургическим путем.


Худейте и следите за состоянием своей коже одновременно. Иначе вам придется столкнуться с проблемой, когда вы похудели за месяц, а подтягивали кожу год.


Соблюдая все необходимые правила, вы станете обладательницей идеального тела, которое не стыдно будет показать даже в открытом купальнике.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.