Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Массаж и масло

Массаж и маслоМассаж оздоровительное действие для организма для того чтобы иметь хорошее здоровье и привлекательный вид рекомендуется проходить процедуры массажа хотя бы раз в два месяца. Обязательным условием превосходного массажа выбор масло и результат не заставит себя ждать.

Масло для массажа очень полезны для нашего тела и приносят много полезных свойств нашему организму. Кожа от применения эфирных масел обретает шелковистость и гладкость, мягкость, масла полезны для наших волос, а также останавливают ранние воспалительные процессы. Будьте внимательны для массажа нужно использовать лишь натуральные масла для массажа, для получения оздоровления организма и не нанесения вреда.

Не мало важным является соблюдении дозировки при использовании эфирных масел для этого тщательно изучите инструкцию применения в комплекте с маслом. Возможны непредвиденные не приятные ситуации и аллергические реакции. Для этого обязательно учитывайте состав и свойства тех компонентов которые используются. Проведите тест на аллергию. Эфирные масла нельзя применять и наносить на кожу в чистом виде, его используют в качестве добавок к основным базовым маслам. Хималайя шоп имеет большой опыт и поможет подобрать индивидуально для каждого оптимальное сочетание массажного масла для получения оздоровительного и омолаживающего эффекта.

Из всего сказанного следует вывод выбор масла ответственный и сложный процесс масла должны быть хорошо впитываемые, не оставлять жирного налета, хорошо растекаться. Himalayashop в качестве основ масел использует масло миндаля, которое очень подходит для массажа кожи лица, нежной зоны вокруг глаз. Благотворно влияет на здоровье волос, устраняет секущие кончики и ломкость. Не превзойденное действие оказывает на зоны подверженные целлюлитным образованиям. Повышает здоровье связок и сухожилий.

Полезность миндального масла обусловлена наличием большого количество минералов и витаминов для нашего организма. Очень низкая вероятность аллергии на данный вид масла. Хорошо сочетаемая с любой массажной смесью. Имеет привлекательный аромат не навязчивый, с ободряющим действием.

Масло жожоба отличается от многих видов масел. Масло не имеет как такового запаха. Очень питательное и быстро впитываемое без блеска. Просто идеально вписывается в любую смесь без признаков его присутствия.

Масло кокоса основой служит масло кокоса стоит выбирать с особой внимательностью. Существуют как рафинированные так и не рафинированные виды аналогия как всем нам известное подсолнечное масло. Не рафинированное масло имеет не очень приятный запах и повышенную жирность что приводит к закупориванию пор кожи. Очень спасает рафинированное кокосовое масло от микротрещин и повреждений кожи.

Масло виноградной косточки продукт виноделия используют для создания смеси в массаже против целлюлита. Его не рекомендуется использовать тем, кто имеет жирную и проблемную кожу. Отлично помогает устранить первые признаки старения: сглаживает мелкие морщины, придает упругость, хорошо увлажняет кожу.

Разновидностей масел великое множество мы перечислили наиболее распространенные следите за собой и здоровьем своей кожи.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.