Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Боли при беременности: что означают и как их уменьшить

Боли при беременности: что означают и как их уменьшитьОжидание ребенка – это радость, которую не омрачат ни раздавшаяся фигура, на страх перед родами, ни боли при беременности. Какие неприятные ощущения могут сопровождать будущую маму в этот период и что с ними делать, читай на nadietax.com.

Вообще боли при беременности – явление не редкое и вполне нормальное, ведь женский организм, предназначенный для вынашивания ребенка, в этот период претерпевает ряд изменений. Но понятно, что новые ощущения и боли при беременности у многих женщин вызывают дискомфорт, опасения и даже страхи. Давай разберемся, на какие болевые ощущения стоит обратить внимание и бить тревогу, а какие могут даже порадовать?

Резкие боли при беременности в паху и над лобком
Вес матки постепенно увеличивается, что приводит к натяжению соединительных связок, поэтому появляются болезненные ощущения или даже резкие, но кратковременные боли, которые чаще всего локализуются в нижних отделах живота — в паховой области и над лобком.

Такие боли из-за растяжения связок могут возникать на любом сроке беременности, если женщина быстро меняет положение тела, поднимает тяжести или же просто чихает. Делать особо ничего не нужно, т.к. боль проходит сама и опасности она не представляет. Просто нужно стараться двигаться плавно и не делать резких движений.

Тянущие боли при беременности внизу живота
Беременность влияет на работу органов ЖКТ. Из-за увеличения живота при беременности и растяжения кишечника часто возникают запоры, и увеличивается образование газов. В этом случае женщина чувствует тупую распирающую боль внизу и по бокам живота. Также нарушение диеты и желание поесть что-нибудь солененькое или копченое или вообще непредсказуемое ведет за собой проблемы с желудком и кишечником.

Такие боли исчезают сами по мере переваривания пищи. Чтобы избежать запоров, желательно пить больше жидкости, употреблять кисломолочные продукты и пищу, богатую клетчаткой – сырые овощи и фрукты. Также хороша умеренная физическая нагрузка.

Боли при беременности в области лобка
Под воздействием гормона релаксина в организме беременной женщины соединения тазовых костей размягчаются и могут расходиться на некоторое расстояние. Впоследствии это облегчит прохождение ребенка через тазовое кольцо во время его появления на свет. Этот процесс сопровождается болями разной интенсивности, которые возникают при ходьбе, перемене положения тела, хождении по лестнице и т. п.
Облегчить такие боли при беременности можно при помощи бандажа, а вместо стула садиться на фитбол - большой мягкий мяч.

Боли при беременности в животе и пояснице
Если резкая боль внизу живота при беременности похожа на схватки и отдается в поясницу, а сама беременная ощущает тошноту, головокружение и замечает кровянистые выделения – это может свидетельствовать об угрозе выкидыша.

В этом случае следует незамедлительно обратиться за медицинской помощью, ведь промедление опасно как для ребенка, так и для мамы.

Боли при беременности в виде напряжения живота
В начале и на протяжении ІII триместра беременности женщина по несколько раз в день может ощущать краткосрочные напряжения внизу живота, когда матка приходит в тонус и становится твердой. Это так называемые схватки Брэкстона-Хигса, когда организм готовится к предстоящим родам. У многих женщин такое явление сопровождается болезненностью и страхом, хотя оно и не опасно.

Другое дело, если отходят околоплодные воды – это свидетельствует о преждевременных родах. В этом случае нужно незамедлительно обратиться к врачу.

Боли при беременности от толчков ребенка
Ребенок растет и ему становится все теснее в мамином животике. Часто его движения сопровождаются достаточно сильными, интенсивными и болезненными ударами в область подреберья или в нижний отдел живота по мочевому пузырю. Это радостные симптомы нормального и здорового развития малыша.

При особенно сильных толчках можно изменить позу, сделать несколько глубоких вдохов-выдохов, погладить живот и даже поговорить с малышом. Очень часто это помогает.

Чтобы быть уверенной, что боли при беременности имеют естественный характер и не несут угрозы матери и ребенку, необходимо регулярно посещать гинеколога и пройти все обследования. А при возникновении любых болей в животе при беременности лучше обратиться за консультацией к своему врачу.

Смотри видео удивительного зачатия ребенка:
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.