Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Питание при беременности

Питание при беременности




С наступлением беременности перед будущей мамой встает основная задача — выносить и родить здорового ребенка. Без организации правильного питания решение этой сверхзадачи нереально. Конечно в течении всего времени беременности питание может изменяться вместе с ростом самого ребенка, об особенностях беременности на каждом из периодов здесь сайт Nadietax.   Каким же должно быть питание будущей мамы?



Прежде всего, оно должно быть сбалансированным. Должны присутствовать в достаточном объеме все три питательных вещества – белки, жиры. углеводы. Нельзя допустить того, чтобы организму не хватало белка, ведь это наш главный строительный материал. При нехватке белка не только снижается общая масса тела будущего ребенка, но и масса мозга, сердца, печени. Это может даже привести к выкидышу или к преждевременным родам. Количество жиров беременным приходится ограничивать, особенно в последнем триместре беременности. Животные жиры лучше не употреблять. Из растительных жиров лучше употреблять оливковое масло. При недостатке линолевой и линоленовой кислот могут произойти негативные изменения в нервной системе ребенка. Простые углеводы по возможности заменяем сложными. Белый сахар лучше заменить коричневым или медом. Ограничиваем количество сладкого и мучного. Конфеты заменяем сухофруктами, мармеладом, пастилой. Каждое утро начинаем с каши. Каши должны быть разнообразными, чаще всего нужно включать овсяную кашу, богатую клетчаткой. Это предотвратит появление запоров, которые не редкость среди беременных.





Рацион беременной женщины должен содержать достаточное количество витаминов и минеральных веществ. Даже при достаточном потреблении свежих овощей и фруктов нельзя добиться поступления рекомендуемых норм витаминов. Поэтому лучше принимать сбалансированные витаминно-минеральные комплексы для беременных, например, Элевит. До наступления беременности и в начале беременности важным является дополнительный прием фолиевой кислоты. При ее недостатке могут возникнуть различные патологии в развитии малыша. Для сохранения витаминов овощи необходимо подвергать щадящей обработке — готовить их на пару или тушить.



Вес беременной женщины должен быть под постоянным контролем специалистов и подвергаться постоянной корреляции. Ожирение матери может неблагоприятно сказаться как на ее собственном здоровье, так и на здоровье малыша. Правильное питание — это залог нормального роста и развития плода, родов и здоровья матери и ребенка в будущем.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.