Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








5 продуктов, которые нужно есть перед домашней тренировкой, чтобы похудеть

5 продуктов, которые нужно есть перед домашней тренировкой, чтобы похудетьДля того, что регулярные занятия фитнесом дома давали реальный результат, нужно следить за питанием.
Если ты будешь правильно питаться перед тренировкой, а также – после нее, результаты от фитнеса будут гораздо более сильными и быстрыми. И нет никакой разницы – тренируешься ты в зале или дома.

Чтобы улучшить результат тренировок и похудеть, обязательно за час-полтора до тренировки съедай один из выбранных продуктов.

Интересно: доказано, что углеводы, которые ты ешь перед тренировкой, не дают появиться чувству усталости во время занятий, повышает выносливость и работоспособность. Поэтому перекус перед тренировкой на 80% должен состоять из углеводов.

Овсянка
Овсянка станет идеальным перекусом перед тренировкой, в рамках которой ты планируешь заниматься упражнениями на выносливость, а также перед статическими упражнениями.
Все просто: за час до тренировки запарь овсянку водой. Когда она будет готова, добавь немного ягод или фруктов.

Творог
Творог является отличным источником белка, который очень важен для мышц. А если в творог добавить банан, то ты сразу же почувствуешь прилив сил и энергии.
Творог лучше всего есть за 45 минут до тренировки.

Протеиновый батончик
Протеиновый батончик стоит есть за 15 минут до того, как ты планируешь заниматься. Его, как можно сделать самому (конечно же, заранее), так и купить уже готовый.
Протеиновый батончик советуют есть, когда ты чувствуешь усталость. Он взбодрит организм и улучшит качестве тренировки.

Йогурт
За полчаса до тренировки отличным перекусом станет порция греческого йогурта с ягодами и бананом.
Обрати внимание, очень важно выбрать именно греческий йогурт, поскольку в нем нет сахара, а также вдвое больше белка, чем в привычных аналогах. Конечно же, выбирай нежирный йогурт.

Орехи
За час до тренировки съешь четверть чашки орехов, чтобы дать организму силы и улучшить результат.
Лучший выбор – грецкие орехи, миндаль, арахис, кешью, фундук. Главное, чтобы орехи были сырые и несоленые. Также избегай орехов в глазури – сахара перед занятием тебе ни к чему.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.