Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Елены Малышевой для похудения

Диета Елены Малышевой для похуденияДиета Малышевой, судя по отзывам среди женщин, пользуется немалой популярностью у желающих похудеть. Как работает диета Малышевой в домашних условиях, какие у нее результаты и отзывы, читай на nadietax.com.

Диета Елены Малышевой для похудения домашних условиях – в чем суть
Здоровый образ жизни, сбалансированное и правильное питание, которое, к тому же, приводит к избавлению от лишних килограммов – это то, к чему стремятся многие из нас. Именно такой способ пропагандирует известная телеведущая Елена Малышева. Диета для похудения, которую она предлагает, позволяет сбросить лишние 4-6 кг.

При этом диета Малышевой меню предлагает вполне съедобное, не заставляет питаться исключительно каким-то одним продуктом, не изнуряет миниатюрными порциями, как большинство других экспресс-диет. Так что ешь и худей в свое удовольствие!

Диета Малышевой на официальном сайте рассчитана на 24 дня с полноценными завтраками, обедами, ужинами и даже десертами и предлагает определенный уже готовый набор продуктов, который можно приобрести на том же сайте. Но есть и другой вариант. Как сесть на Диету Малышевой в домашних условиях? Меню на неделю должно состоять из разрешенных продуктов.

Елена Малышева в своей системе питания рекомендует уменьшить количество продуктов, в которые входят животные и растительные жиры, убрать из рациона мучные и сладкие блюда, сливочное масло, рис, картофель, морковь, свеклу, алкоголь, а также соль.
Разрешено употреблять: нежирное мясо, куриное филе, яйца, рыбу, морепродукты, нежирные молочные продукты, овощи (кроме перечисленных), фрукты, каши из цельного зерна. Обязательно следует пить воду в достаточном количестве.

Питьевая диета: пей и худей
Диета Малышевой предполагает традиционное трехразовое питание. Размер порций на один прием должен быть небольшим, ориентировочно – 1 стакан. При этом объем потребленных калорий за день не должен превышать 1200 ккал.
Еду следует хорошенько пережевывать. Во-первых, этот процесс помогает не заглатывать с жадностью большие объемы, а во-вторых, слюна за это время способствует лучшему пищеварению.
И не забывай, любое стремление похудеть будет малоэффективным без регулярных умеренных физических нагрузок. А потому – утренняя зарядка, пробежки и свежий воздух будут тебе в помощь!

Диета Елены Малышевой в домашних условиях – меню
Завтрак: 2 ломтика цельнозернового хлеба, 100 г обезжиренного творога, 200 г овощей, зеленый чай;
Обед: 200 г овощного супа, 100 г вареного куриного филе, рыбы или морепродуктов, 100 г каши, стакан сока;
Полдник: горсть ягод или фруктов;
Ужин: 1 ломтик цельнозернового хлеба, 100 г отварной рыбы 100 г обезжиренного творога, 1 стакан нежирного кефира.
Смотри видео о диете Магги:
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.