Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Студия недвижимости

Студия недвижимостиЧасто для покупки или аренды недвижимости в жизни приходится прибегать к услугам компании занимающиеся сферой оказания услуг специализирующиеся на недвижимости. Такие агентства имеют достаточный опыт работы хорошие условия для сотрудничества, с высокой степенью положительного результата в своей работе. Каждый человек обратившийся в агентство по недвижимости получает индивидуальный подход.

Москва столица нашей Родины имеет самый большой рынок для людей желающие приобрести недвижимость и проведение сделок по купли или продаже имеет большое значение. Мало того имеется огромный рынок коммерческой недвижимости для бизнеса. В решение и поиске помещений всегда на помощь вам готово придти агентство по недвижимости студия loft, доверие главный залог успеха в работе компании, которое найдет самый идеальный и оптимальный вариант из огромной базы объектов недвижимости.

Компания предлагает полный цикл услуг в приобретении загородной недвижимости, участков, дачных построек, коммерческих помещений. Агентство поможет вам сэкономить не только деньги но и время. Хотите начать бизнес но нет помещений для склада или торговли не стоит унывать через оптимизированный сайт нашей компании найти подходящие варианты не составит труда. За вас мы готовы проделать поиск нашими опытными агентами, работающие на рынке многие годы в короткие сроки.

Какие же плюсы предоставляет студия loft:
- проведение сделки в безопасном режиме при оформление документов на покупку или ипотечного займа с объяснением всех возможных развитие событий даже не благоприятных,
- подход каждому клиенту индивидуально с любыми сложными запросами и предложениями,
- выгодные и обоснованные цены на оказания услуг.
- контроль хода сделки на всех этапах и после нее разрешение спорных вопросов юридическая поддержка.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.