Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета по знаку Зодиака: худеем со звездами

Диета по знаку Зодиака: худеем со звездамиИзвестный британский астролог Шэрон Уорд предлагает всем желающим испытать на себе диету по Зодиаку. Шэрон создала ее, основываясь на своем 20-летнем опыте работы в астрологии.


Овны одна из типичных представительниц этого знака Зодиака энергичная и все успевающая Виктория Бекхэм. Рекомендуется диета Аткинса (налегать на белки, минимум углеводов). Это довольно жесткий режим питания, он требует регулярных визитов к врачу для проверки организма.

Телец - знак, под которым родилась звезда Безумцев Кристина Хендрикс. Подойдет Объемная диета (Volumetrics), позволяющая употреблять большое количество правильной еды (овощей) и некоторое количество неправильной (торты). Меню строится вокруг медленно сгораемых в организме углеводов и сухофруктов, вызывающих насыщение.

Близнецы знак Анджелины Джоли. Идеальным будет сочетание различного режима физических нагрузок со сбалансированным питанием разными группами продуктов. Избегайте шоколадок и чипсов.

Рак знак Шерил Коул. Диета Амена (создатель психиатр доктор Дэниел Амен), выделившего пять типов мозга, каждый из которых реагирует на разные продукты. Диета помогает обуздать голодные спазмы при виде любимых вкусностей.

Лев знак Мадонны. Им хочется иметь богатые лакомства сыр, сливки и красное мясо. Но представьте, как вы будете после этого смотреться в бикини! Диета по Зодиаку для Львов небольшие порции продуктов с высоким содержанием белка. Побольше яиц, рыбы, бобов.

Дева знак сестры британской принцессы Пиппы Миддлтон, чьей попой восхищается полмира. Отлично подходит система баллов, используемая в диете Weight Watchers. Налегайте на богатую волокнами пищу, вроде свежих фруктов, салатов, форели и орехов. Избегайте хлеба, жирного молока и сливок.

Весы - знак Гвинет Пэлтроу. Весам нужно чувствовать себя желанными, или они набросятся от тоски на сладости. «Диета Джи» (Gi) помогает держать баланс сахарной пищи. Ваши уязвимые места это кости и почки, так что налегайте на продукты, насыщенные кальцием, а также употребляйте достаточно жидкости.

Скорпион знак певицы Кэти Перри. Подойдет диета без углеводов и фруктов с молоком, но с множеством бобов. Это экстремальный режим питания, однако, раз в неделю вам разрешается, есть все, что хочется.

Стрелец знак Скарлетт Йоханссон. Отлично работает Восточная диета с большим количеством рыбы, орехов, семечек, овощей и риса (лучше коричневого).

Козерог знак Кейт Миддлтон, принцессы и герцогини. Она придерживается так называемого Кембриджского диетического плана, требующего самодисциплины в тройном объеме. Смешивайте блюда курица, овощи, яйца, фрукты, рис и пасту со специальными продуктами, вроде супов и коктейлей. Тщательно считайте калории.

Водолей знак Дженнифер Энистон. Это бунтари по натуре, им все время требуется компенсировать свою страсть пищей. Нужно сохранять баланс с помощью еды, богато витамином В, вроде зеленых овощей, тунца и яиц. Держите под контролем нервы!

Рыбы знак Евы Мендес. Побольше чеснока и имбиря, нежирных блюд азиатской кухни. Придерживайтесь Диеты по типу тела, созданной Анджумом Анандом, специалистом по Аюрведе.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.