Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета «Тело для жизни»

Диета «Тело для жизни»Cоздатель диеты Body-For-Life Билл Филлипс, гуру бодибилдеров, является ярчайшим примером своей собственной философии, утверждающей, что «тело дано, чтобы жить». На его фотографии мы видим красивого 40-летнего мужчину в великолепной физической форме. Метод похудения, который он предлагает, привлекает многих поклонников бодибилдинга. Вся его программа рассчитана на 12 недель. Если строго следовать рекомендациям Филлипса и соблюдать его диету, выполняя авторский набор физических упражнений, то достаточно быстро можно добиться блестящих результатов.

Основные принципы


Билл Филлипс утверждает, что его метод похудения  – это не только диета, а особый стиль приема пищи, помогающий добиться значительного снижения веса и, вообще, улучшить свое здоровье. Кроме того, значительное время Билл отводит выполнению физических упражнений. Он говорит, что «физические упражнения – это та самая искра, которая поджигает, и, в конечном итоге, сжигает топливо. Без того и другого не может быть ни воспламенения, ни результата».

Под словом «топливо» Билл подразумевает жиры и калории.

Он приветствует предварительное планирование всего и вся: продуктов питания, точного и жесткого режима питания, набора физических упражнений, вплоть до планирования систематических набегов на рынки и супермаркеты. Основной акцент, как всегда, делается на приеме постных протеинов, определенных пищевых добавках и физических тренировках.

Как работаетдиета Body-For-Life


Билл Филипс рекомендует 6 дней из 7 придерживаться ежедневного шестикратного приема пищи маленькими порциями. На 7-й (или в выходной) день можно есть все, что хочется (например, огромную шоколадную конфету, пломбир или чизбургер), то есть в течение 24 часов можно съедать все подряд. Однако после выходного дня наступают будни, и все возвращается на круги своя.

Что можно есть


Только то, что рекомендуется Филипсом. Для этого нужно запомнить перечень из 21 продукта. В одной из своих книг «Eating for Life» («Есть, чтобы жить») Билл предлагает придерживаться перечня из 82 опций, разделенных на 5 продуктовых категорий (протеины, постные/овощные протеины, углеводы, овощи и жиры).

Каждый прием пищи автор рекомендует обязательно съедать порцию протеинов (размером с ладонь) и порцию углеводов (размером со сжатый кулак), при этом 2 раза в день к основным порционным блюдам можно добавлять и овощи. В качестве жиров ежедневно рекомендуется принимать не более 1 столовой ложки растительного масла. Три раза в неделю можно употреблять порцию лососины.

К вопросу о снижении и поддержании веса по диете Body-For-Life


Научно-исследовательские данные о методике Филипса отсутствуют. Однако сам Билл Филлипс абсолютно убежден, что большинство людей могут снизить свой вес на 10-11 кг и даже больше. При этом не нужно забывать, что, если вес снижается больше, чем на кг в неделю, то, вполне вероятно, вместе с потерей веса происходит и потеря мускулатуры, а это уже плохо, так как это приводит к замедлению процессов обмена веществ и прекращению снижения жировых отложений.

Улучшает ли эта диета здоровье?


Трудно сказать. Тем не менее, Билл Филипс советует увеличивать прием протеинов до 46% 1 раз в неделю (по понедельникам).

Мнение экспертов


«Шестикратный прием пищи в день плюс физические упражнении – прекрасная стратегия борьбы за снижение веса, говорит Джейн Керби, врач-диетолог. Однако, по моему мнению, эта диета слишком строгая. Продукты питания, включенные в перечень Биллом Филлипсом, не обладают какими-то особыми ярко выраженными качествами, способствующими снижению веса».

Еще один врач-диетолог, Джеки Бернинг, профессор биологии из университета Колорадо (Колорадо Спрингс, США), находит данную методику слишком сложной для выполнения ее в течение продолжительного периода времени. «Как только люди начинают употреблять более разнообразные продукты питания, говорит Джеки, вес мгновенно начинает восстанавливаться. Мне известно много людей, сторонников методики Филлипса, которые фанатично придерживались как данной программы питания, так и набора физических упражнений в течение определенного периода времени. Однако сделать ее смыслом жизни и придерживаться только ее до последнего своего вздоха они так и не смогли».

«По поводу протеинов хотелось бы заметить следующее. Конечно же, высокое содержание протеинов весьма плохо подходит к диете бодибилдеров. Организму просто не нужно такое их огромное количество. Что же касается физических упражнений, то мне хотелось бы, чтобы они были направлены на укрепление сердца и сосудов в большей степени».

Кому показана данная диета?


Эта методика слишком серьезная для всех, кроме бодибилдеров.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
д3вит беби инструкция
d3vit.ru
онлайн займ на карту без отказа! Выдаем деньги всем
zajm-na-kartu.com