Последние события

Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Самые опасные диеты, которые могут нанести вред здоровью человека

Самые опасные диеты, которые могут нанести вред здоровью человека


Ограничения в пище — привычная часть жизни для многих женщин. Но не всегда те, кто хочет похудеть, задумываются, какой ценой будут сброшены лишние килограммы.



Избыток сна признали не менее опасным, чем недосып



Таблеточная



Самый опасный метод похудения — диета с применением медикаментозных средств. Врачи подчеркивают, что самостоятельно назначать себе лекарственное лечение нельзя. Велик риск себе сильно навредить.



Питьевая



Жидкая пища — таково меню этой диеты. Ее опасность заключается в том, что она затормаживает работу кишечника, тем самым нарушая все тот же обмен веществ: кишечнику нужна и твердая пища, именно она активизирует выделение ферментов, которые запускают его работу.



Монодиета



Главный принцип монодиеты — употребление только одного определенного продукта. При таком питании организм органичен в полезных веществах. Часто, кроме продуктов, такие диеты критически ограничивают потребление соли, нарушая солевой баланс.



Белковая



Основа диеты — белковая пища (рыба и мясо). Жиры в нашем организме образовываются из углеводов, и чтобы ограничить их количество, многие максимально исключают из рациона мучные изделия, фрукты и овощи. Но организм нуждается в пополнении всех элементов — и белков, и углеводов, и жиров.



Сладкая



Сахар – самый опасный наркотик нашего времени



Диета предписывает есть только сладкое несколько раз в день, запивая кофе или чаем. Такой подход сбивает нормальный режим питания и приводит к недомоганию, головным болям и нарушению жизненных циклов организма.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.