Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Строгая трехдневная диета

Строгая трехдневная диета

Если придерживаться этой диеты, за три дня можно потерять до полутора килограмм (похудеть на один размер).



Эффективной трехдневная диета позволит тебе терять около 450 грамм ежедневно. Единственным условием трехдневной диеты является то, что можно есть только разрешенные продуты питания, никаких отклонений в сторону! Это очень короткая диета, поэтому, соблюдать правила просто необходимо, так как в противном случае ты не получишь желаемого результата. И еще, данная диета не подходит для стабильного снижения веса. А вот в случае, когда тебе надо отлично выглядеть в новом платье, если намечается важная встреча, эта трехдневная диета подойдет просто идеально. За такой короткий срок ты сможешь похудеть на размер.



Есть еще одно важное условие. Нужно понимать, что за три дня ты не избавишься от лишнего жира. Уйдет избыток воды из твоего тела. Именно по этой причине, тебе необходимо больше пить. Пусть это звучит, как парадокс, но это так. Когда ты хочешь избавиться от излишка жидкости, нужно пить больше воды.



Первый день

Ешь только куриные грудки. Не ограничивай себя в объеме употребляемой пищи, но это должно быть только куриное мясо с грудок, никаких окорочков или крылышек. Запекай их в духовке, вари с солью, готовь на гриле, как тебе больше нравится, но не жарь. В течение дня перекусывай только готовыми грудками. Также убедись, что ты выпила не менее восьми стаканов жидкости в этот день, а лучше больше. Единственное, что можно добавить к куриным грудкам, это соль, приправы. Никакого масла, кетчупа, майонеза и других соусов. Продержаться в течении первого дня тебе будет совсем не трудно, а даже очень приятно.



Второй день

Для тебя он может стать самым затратным из трехдневной диеты. В идеале употреблять в пищу можно только тунца. Но в связи с дороговизной данного вида рыбы, можно с успехом заменить тунца на горбушу или сардины. Но все же попробуй найти, если уж не свежего тунца, но не консервированного. Различные виды консервы тунца в масле или в соусе никак не подходят, так как содержат много жира.



Хорошо готовить тунца с листьями зеленого салата. Добавляй к тунцу только соль, соевый соус, уксус и готовь как обычную рыбу, но старайся не обжаривать его, лучше готовить на хорошей сковороде, без масла. Не забывай выпивать те же восемь стаканов воды в сутки.



Третий день

Ешь только рыбу и помидоры. Отдай предпочтение филе хека или форели. Можно только варить или запекать рыбу в духовке, но не жарить. Ешь помидоры и рыбу, не ограничивая себя в объеме, сколько хочешь. К томатам можно добавлять только соль или уксус, никаких соусов из майонеза. Не забывай пить жидкость в течении всего дня.



Прекрасно будет, если ты дополнишь свою диету хотя бы небольшим количеством физических упражнений. Можно купить разовые абонементы в фитнес центр именно для этих целей.



После трехдневной диеты ты будешь лучше выглядеть и похудеешь. Этой диеты можно придерживаться и в течение длительного времени. Но так как набор продуктов довольно специфичен, скорее всего, ты отойдешь от нее. Но всегда можно позволить себе раз в месяц придерживаться несложной трехдневной диеты, которая гарантированно скинет пару килограммов, улучшит состояние здоровья и внешний вид.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.