Последние события

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.
Едим и худеем: 7 продуктов, сжигающих жиры и регулирующих обмен веществ
Регулярное употребление этих продуктов поможет не только избавиться от лишнего жира, но сохранить здоровье. Прибавка в весе – типичный "неприятный сюрприз"
Личный опыт: как я перестала есть мясо и что из этого вышло
О том, чтобы отказаться от мяса, наверняка, задумывалось большинство девушек. Во-первых, сейчас это модно. Во-вторых, каждая из нас ищет путь, как сохранить красоту и здоровье. В-третьих, многие говорят, что отказ от мяса позволяет лучше узнать себя. И, конечно, я захотела попробовать, так ли это.
Булгур. Диетическое блюдо в вашем рационе
Одно из сравнительно новых блюд в диетическом рационе – это булгур. Сегодня этот продукт можно частенько встретить на полках магазина с цельнозерновыми крупами и бобовыми,
Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам





http://www.infodez.ru/ Указания по капремонту автомашин Volkswagen Golf 2 http://www.vwmanual.ru/golf/2



Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!

Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?



Эти чудо-плоды просто-таки изобилуют витаминами, омолаживающими и обогащающими организм всеми необходимыми микроэлементами. Их по-истине уникальный эффект дарить загар обусловлен содержанием веществ каротиноидов, стимулирующих выработку фермента меланина в клетках кожи, отвечающего за загар. Употребление этих уникальных фруктов и овощей приносит не только эстетический эффект, но и пользу для здоровья. Регулярное употребление в пищу каротиноидосодержащих плодов способствует укреплению иммунитета и росту сопротивляемости организма к различным заболеваниям кровеносной, пищеварительной, выделительной и прочих систем и отдельных органов.



Эффективность фруктово-овощной диеты была подвергнута эксперименту учёными из Англии, которые набрали группу девушек одной возрастной категории и разделили её на две равные по количеству человек части. Первая группа девушек загорала на солнце в течение n-го количества дней, вторая же часть экпериментуемых приобретала загар благодаря диете. Когда срок эксперимента закончился, и стали подводить его итоги, то большинство независимых оценщиков-мужчин отдали свои голоса за девушек с «фруктовым» загаром, которые по их мнению выглядели более «аппетитно».



Такой прогрессивный способ загара тем более актуален, тем больше мир узнает о вреде посещения солярия и применения средств-автозагаров. Ведущие мировые дерматологи предупреждают, что частое использование автозагаров приводит к обезвоживанию кожи, а солярий несёт в себе вред от облучения ультрафиолетом: преждевременное старение кожи, «фотостарение», подавление местного иммунитета и даже риск образования опухолей – вот далеко не полный набор опасностей, которые таит в себе солярий.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
всероссийские конференции вебсайт
ami.im