Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Гречневая диета

Гречневая диета

Хочешь похудеть полюби гречку!
О том, как полезны злаки и как они необходимы для стройной фигуры, сказано немало. Но далеко не все худеющие знают, что самая ценная для них крупа гречневая. Это идеальный продукт для стройной фигуры. Во-первых, гречка самая низкокалорийная среди злаков. Во-вторых, эта крупа выводит из организма тяжелые металлы, шлаки (!) и холестерин. Ну и, в-третьих, рутин, содержащийся в ней, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Гречневая монодиета
Главный продукт гречневой монодиеты, естественно, каша. Но готовить ее надо специальным образом. 1-1,5 стакана мытой крупы положить в термос, залить 3-4 стаканами кипятка и оставить на ночь. Утром в готовую кашу можете добавить изюм, курагу или нежирный кефир, только не солите. Вот и готово ваше меню на день. Съедайте хоть все сразу, но кроме этого в течение дня разрешается только пить теплый зеленый чай с медом и нежирный кефир. Таких правил питания стоит придерживаться не более семи дней подряд. Минимальный перерыв до следующей монодиеты месяц. Будьте осторожны: начинать диету и выходить из нее надо очень осторожно. В последние дни перед диетой, как и в первые после нее, ваш ежедневный рацион не должен превышать 700 калорий. Так организм сможет привыкнуть к своему новому состоянию и не наберет потерянный лишний вес.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.