Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Яблоко не только источник витаминов

Яблоко не только источник витаминов, но и прекрасное тонизирующее средство. Заряд бодрости дает как свежий плод сам по себе, так и в сочетании с другими фруктами и овощами. Яблочная диета основана на потреблении яблок в необработанном виде и яблочных блюд в объеме 2 кг в день. Но не забывайте, что главный продукт этой системы питания все-таки, яблоко.


Правило №1 - соблюдать 5 приемов пищи. В течение дня также необходимо пить простую воду и чай без сахара, на ночь отвар шиповника (1 стакан).


Вот пара рецептов для тех, кто не может в течение дня есть яблоки сами по себе. Только помните, что самое быстрое похудение вам обеспечит потребление этих плодов в необработанном виде и при отсутствии других ингредиентов.


Яблочно-луковый салат. Натереть на мелкой терке 2 крупных зеленых яблока, добавить маленькую головку лука (мелко покрошить), петрушку и чайную ложку майонеза.


Зеленый салат. 2 крупных яблока очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, добавить 100 г петрушки и сельдерея, заправить двумя чайными ложками лимонного сока и чайной ложкой оливкового масла. Соль и перец по вкусу.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.