Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Лимонная диета Терезы Чунг

Лимонная диета Терезы Чунг

Продолжительность:   1–2 месяца
Результат: минус 1–2 кг в неделю


Как считает американский диетолог Тереза Чунг, главная задача для похудения, не только уменьшение калорийности пищи, но и ускорение пищеварение. По ее мнению, с этой задачей вам поможет справиться лимон. Тереза Чунг разработала диету на основе лимона, которая позволяет не только эффективно сбрасывать вес, но и нормализует обмен веществ.


Лимоны очень ценный и полезный для организма продукт. Они содержат большое количество витамина С, который помогает усвоению кальция, укрепляющего наши кости и хрящи, а также способствует избавлению от запасов жира.


Лимоны обладают желчегонным действием, что не только позволяет очистить печень от шлаков, но и способствует лучшему перевариванию жиров.


Лимонная кислота, способствует лучшему выделение желудочного сока, и тем самым способствуя более качественному пищеварению.


Пектин, содержащийся в цедре,  является незаменимым источником пищевых волокон, которые, попадая в желудок, разбухают и создают ощущение насыщения.


Очень важным достоинством лимонной диеты Терезы Чунг является ее простота.


При ее использовании вам не придется отказываться от любимых продуктов и кардинально менять свой рацион и режим питания.


Все что необходимо – это лимонный сок и лимоны. Постепенно увеличивая дозу, вам придется добавлять их к каждому приему пищи.


Основные положения лимонной диеты Терезы Чунг из ее книги:


1. Начинайте день со стакана теплой воды со свежевыжатым лимонным соком натощак, за час-два до еды. Сначала добавляйте небольшой процент лимонного сока, постепенно увеличивая его количество в воде. 


Такой лимонад настроит вашу пищеварительную систему на работу с самого утра. 


2. Старайтесь в течение дня добавлять лимонный сок практически во все, что вы едите, супы, вторые блюда, салаты, напитки. По возможности, съедайте кусочки лимона с цедрой. 


3. Делайте ежедневно фруктовые салаты, одним из компонентов которых будет лимон. 


4. Не отказывайтесь от кусочка тортика или мороженного, но не забывайте, что он должен быть в сочетании с лимоном, тогда это не нанесет вреда вашей фигуре. 


5. Чтобы помочь организму освобождаться от шлаков, принимайте очищающие ванны, помогающие выводить токсины. 


Это скипидарные ванны, содовые (150 грамм соды на ванну), цитрусовые (50 капель лимонного, апельсинового, грейпфрутового масла на ванну). 


6. На время диеты старайтесь поменьше съедать мучного и жирного, откажитесь от жареного, но острая пища необходима. 


7. В день надо съедать не менее килограмма сырых овощей и фруктов в любом виде, печеном, вареном, сыром, в виде салатов и в составе других блюд. 


8. Ежедневно выпивайте не менее двух литров жидкости, конечно с лимонным соком, это может быть и супы и соки и просто лимонад, где сахар надо заменить ложкой меда. 


9. Старайтесь кушать понемногу пять раз в день, через равные промежутки времени, в одно и тоже время в течение всей диеты, которая может продолжаться неделю, две недели, месяц и больше. 


10. Сходите несколько раз в сауну, на массаж, займитесь аэробикой дома или в спортзале, ведите более активный образ жизни, не ленитесь заниматься собой, так как только в комплексе с другими мерами вы сможете привести свою фигуру в порядок в очень короткие сроки, а также перестроить мышление на позитивное отношение к своей внешности и телу.  


На лимонной диете Терезы Чунг вес будет сбрасываться постепенно, что даст организму возможность естественным образом перестроиться на новый распорядок дня и адаптироваться к здоровому режиму питания. Это позволит избежать эффекта «маятника», и сброшенные килограммы не вернутся в двойном объеме, что обычно происходит при других быстрых диетах.


Кроме того, правила питания Терезы Чунг можно смело использовать всю жизнь, что делает эту диетой незаменимой на длительный период.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.