Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета Танина

Диета Танина Основные продукты: минеральная не газированная вода, соки любые (например, апельсиновый и ананасовый, наполовину разбавленные водой), вареные яйца, вареное мясо или курица, творог 0% жирности, все фрукты, все овощи (кроме картофеля), гречка или рис. Соль, очень мало если совсем тяжко, но лучше всё-таки не солить. Кстати можно немного маринованных овощей (помидоры, перец и пр.)

Никак нельзя: все хлебобулочные и кондитерские изделия, масло (любое), всё жареное и копчёное, вино и пиво, сахар, молочные продукты выше 1.5% жирности, приправы типа кетчупа, хрена и горчицы; орехи и чипсы.

Пол пачки творога 0%, вареное яйцо (2-3 в неделю), любые два фрукта, 5-6 шт инжира, стакан сока или чай или кофе (если хватит мужества пить без сахара и сливок).

Обед:

Берём тарелку среднего размера, кладем все продукты так, чтобы с тарелки ничего не вываливалось и она не напоминала египетскую пирамиду. Горошек или кукуруза консервированная (самые вкусные Bonduelle), вареное мясо или курица 100 г (максимум 3 раза в неделю, лучше 1). Можно любые сырые овощи или овощную смесь. Сейчас продают много замороженных смесей 500 г в расфасовке, надо полпакета высыпать в дуршлаг и обварить кипятком, пока всё это дело не разморозится или просто промыть под горячей струёй. Потом положить в сковороду, чуть-чуть налить водички и потушить минут 20-25. Это вариант на замену гороха с кукурузой. Далее любой фрукт и сок.

Ужин:

Любые из вышеназванных овощей или вареная цветная капуста (есть нужно горячей, холодная практически несъедобна), можно немного гречки или риса, оставшиеся с завтрака пол пачки творога, яблоко или груша, сок.

Правило №1: установить себе режим и стараться питаться всегда в одно и то же время (например, 8.00-15.00-21.00)

Правило №2: обязательно перед едой за полчаса выпить полный стакан воды – это действительно очень важно. Вообще в течение дня нужно пить гораздо больше, чем при нормальном питании, это значит нужно пить по целому стакану за полчаса до еды, после каждой еды и в промежутках между завтраком, обедом и ужином. Пить, кстати, надо когда будет хотеться есть (а первые недели две есть хочется очень).

Правило №3: обязательно нужно пить любой витаминный комплекс (например Centrum), тем у кого низкий гемоглобин надо прикупить ещё и железо (например Фенюльс).

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.