Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Макаронная диета для похудения

Макаронная диета для похудения

Фраза, что все мучные изделия ведут к полноте – миф. Макароны – отличный способ похудеть, ведь если взять тех же итальянцев, среди них редко встретишь полного человека. Мы набираем вес не от того, что едим макароны, а от того, с чем мы их едим. Те же макароны по-флотски или с котлетой дают нам большое количество жиров и калорий. Поэтому макаронная диета для похудения будет весьма эффективным средством, нужно только правильно их приготовить и употреблять.

Итальянцы ничем не заправляют макароны, они их едят просто так. Это хороший источник клетчатки, который отлично борется с чувством голода. Она же помогает нормализовать работу кишечника и переваривание пищи. Поэтому всего пару месяцев на диете без особых ущемлений в питании поможет избавиться от лишнего веса, а некоторым приблизить его к желаемому. Конечно, этот способ не для желающих получить стройную фигуру немедленно. Всего за месяц можно будет избавиться от полутора до двух килограмм, но зато можно быть уверенным, что лишний вес не будет возвращаться.

Чтобы похудеть с помощью макарон, их нужно правильно варить. На каждый сто грамм продукта нужен литр воды, которую лучше посолить до того, как закладывать в кастрюлю мучное изделие. В воде их нужно держать не больше пяти минут, и не важно, что они кажутся сырыми: на самом деле при таком способе варки сложные углеводы не полностью будут всасываться кишечником, но будут стимулировать его работу.

В макаронной диете, как и во всех схемах питания для похудения, есть ограничения. Любителям мяса и сладкого придется отказаться от их употребления. Также не стоит употреблять хлеб, булочки, кексы и прочие изделия. Вприкуску никаких соленых огурчиков, помидорчиков, грибов и прочих солений. Придется забыть о копченых продуктах, колбасах и соусах. Обязательной пищей являются овощи, фрукты, морепродукты и рыба, при этом салаты лучше заправлять оливковым маслом. К разрешенным продуктам относится сухое красное вино – его можно пить в умеренных количествах.

Есть у этой диеты, помимо похудения, и другие плюсы: значительно улучшится состояние кожи, уменьшится риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, возникновения инфекции и воспалительных процессов.

Вам не нужно морить себя голодом, принимать пищу можно в любое время и в любых количествах, поэтому даже новичком макаронная диета будет переноситься очень легко. Рацион можно составлять самостоятельно из разрешенных продуктов, значит, можно будет воплощать свои кулинарные фантазии в любой день. К такому способу питания быстро привыкаешь, поэтому на диете можно сидеть любой срок. Тогда с ушедшими килограммами можно попрощаться навсегда.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.