Последние события

Минус шесть кг за две недели: 7 эффективных диет осени для фигуры и укрепления иммунитета
Эти диеты для похудения осенью легко выполнимы - ведь в это время года овощи и фрукты более чем доступны. Капустная диета: минус 2 кг за 3 дня
Дынная диета: как похудеть на 6 килограммов за 7 дней
Главное преимущество дынной диеты – в том, что на фоне быстрого получения результата, в период похудения ты совсем не будешь испытывать голод. Ведь дыня отлично насыщает.
Кроме того, после дынной диеты ты отметишь заметное улучшение упругости кожи и уменьшение целлюлита.
Черешневая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 7 дней
Не любить черешню просто невозможно! Сладкая, сочная, ароматная, она к тому же еще и невероятно полезна. Не зря черешню издавна называют ягодой молодости.
Сельдерей для похудения: как сбросить вес с помощью этого полезного овоща
Несмотря на то, что лето уже позади, прекращать работу над своими здоровьем, рационом и красотой не стоит. Сегодня, к примеру, мы подскажем тебе, чем полезен сельдерей и как можно использовать его для похудения.
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках
Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью? Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником.
Гречневая диета: как сбросить 3 килограмма за неделю
Гречневая диета — простая, популярная и эффективная. Это отличная разгрузка для организма и вкусный способ похудеть.

Календарь

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








90 дневная диета раздельного питания

90 дневная диета раздельного питания

Наверное, любой человек хоть раз в жизни если не садился на диету, то думал о ней как о средстве быстро и эффективно сбросить пару лишних килограмм. В отличие от прошлых лет, когда были популярны изнурительные монодиеты, сегодня пользуются спросом диеты, направленные на правильное питание. Одним из таких рационов является 90 дневная диета раздельного питания, которая предполагает нормальные приемы пищи, чтобы человек не ощущал томительное чувство голода.

Это трехмесячное питание может привести к колоссальным результатам: в зависимости от количества потребляемых жиров и величины порций можно избавиться от 25 килограмм лишнего веса. При этом если соблюдать нормальный режим питания, после окончания диеты можно похудеть еще на 3 килограмма, не прилагая к этому никаких усилий.

Все три месяца диеты поделены на циклы по 4 дня. Принцип похудения заключается в раздельном питании, когда в день употребляются только белковосодержащие или углеводосодержащие продукты. Итак, питание нужно организовать по схеме:

День 1: белковый (преимущественно употребляются молочные продукты, мясо и овощи); День 2: крахмальный (бобовые, крупы, вощи, все, что содержит сложные углеводы); День 3: углеводный (выпечка, сладости, шоколад); День 4: витаминный (фрукты, овощи, орехи, семечки).

Преимуществом диеты можно назвать то, что меню можно составлять самостоятельно, опираясь на список разрешенных продуктов. Значит, рацион можно будет разнообразить, и употреблять самые любимые продукты.

В белковый день разрешено: любое мясо, птица, любая рыба, любые молочные и кисломолочные продукты, яйца, практически любые овощи (кроме бобовых и картофеля), отрубной хлеб.

Крахмальный день позволяет употреблять: любые бобовые и злаки, отрубной хлеб, любые овощи, для разнообразия можно варить овощные бульоны.

Углеводный день: макароны, несладкое печенье, практически любые крупы, овощи, пирожные, мороженое. Шоколад является обязательным продуктом в рационе.

В витаминный день можно составлять меню: из любых фруктов в любом виде, можно с медом или сахаром, сухофруктов и цукатов, семечек, орехов, соков и любых овощей при желании заменить чем-то фрукты.

При этом необходимо помнить, что в эти 90 дней диеты должно быть три разгрузочных дня, когда нельзя ничего кушать, а можно только пить в течение дня негазированную воду. При этом разгрузочный день должен быть после витаминного дня и перед белковым. Важно во время диеты соблюдать определенный график питания. Основные приемы пищи должны быть не ранее 12 часов дня и заканчиваться не позднее 8 часов вечера. До 12 часов дня нужно есть как можно меньше. В день предпочтительно выпивать до 2-х литров воды. Обед должен состоять из большой порции блюд, а ужин составлять половину обеда.

Эти несложные правила не только позволят похудеть, но и нормализовать обменные процессы в организме. Благодаря этому даже спустя несколько лет вес не вернется или будет возвращаться очень медленно, поэтому за три месяца можно существенно похудеть.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.