Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Овощная Диета

Как нетрудно догадаться из названия, овощная диета имеет в своей основе употребление различных свежих овощей и зелени (особо рекомендуются морковь, кабачки, зеленая фасоль, капуста, огурцы, сладкий перец, салат, тыква, картофель не более 2-3 картофелин в день, вареных конечно, лук репчатый и зеленый, петрушка), норма потребления которых полтора килограмма в день. Можно делать разнообразные овощные салаты, заправляя их растительным маслом или сметаной.

Овощная Диета

В нашей стране используют овощную диету в основном летом, осенью иногда весной т.е, в то время, когда этих овощей очень много и они доступны и по ценам и по количеству. Попробуя эту овощную диету Вы себя немного почувствуете вегетарианцем.

Кроме овощей и зелени можно в небольших количествах употреблять свежие фрукты (в первую очередь зеленые яблоки) 1-2 штуки в день, овсяные или кукурузные хлопья (1 порцию и не каждый день), ржаной или зерновой хлеб (1-2 куска в день), нежирные и несладкие молочные продукты (молоко, кефир, йогурт, сметана, творог) до 200 грамм в день. Можно пить воду, зеленый чай без сахара.

Продолжительность овощной диеты 1 месяц, сбросить на ней можно от 3 до 6 килограмм. Садиться на эту диету лучше летом-осенью, когда свежие овощи в изобилии и по невысоким ценам представлены на прилавках магазинов и рынков. Повторять овощную диету рекомендуется не чаще одного раза в год.

Из продуктов, разрешенных овощной диетой, наш организм в достатке получает пищевую клетчатку, витамины и микроэлементы. Количество же белков, жиров и углеводов овощная диета серьезно ограничивает, но не исключает их совсем, то есть минимально необходимое для поддержания нормального функционирования количество «строительных материалов» организм получает, причем в достаточно сбалансированном соотношении. Именно это позволяет применять диету в течение достаточно длительного времени, ведь 1 месяц для низкокалорийной диеты срок весьма приличный.

Поделитесь статьей «Овощная Диета» с друзьями в соц. сетях.
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.