Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Диета для плоского живота

Диета для плоского живота

Диета для плоского живота

Для многих женщин секреты плоского живота так и остаются секретами. Именно в этой области жир является самым неподатливым, и зачастую даже изнурительные тренировки не способны заставить некрасивую складку исчезнуть или хотя бы сократиться. Впрочем, если придерживаться специального питания для плоского живота, эту проблему решить можно.

Диета для плоского живота

Если перед вами вообще встал вопрос о том, как питаться, чтобы получить плоский живот – это говорит только о том, что в настоящее время вы питаетесь неправильно, и если вы будете продолжать это делать, то и живот ваш будет в том же состоянии. Так как получить плоский живот путем короткой диеты можно лишь на короткий период времени, некоторые положения этой системы питания вам стоит практиковать постоянно.

Например, запомните эти продукты-враги для плоского живота и позволяйте их себе не чаще 2-3 раз в месяц по одной небольшой порции:

сдоба, белый хлеб, любая выпечка, кондитерские изделия, торты, пирожные, сочетание теста и мяса; фаст-фуд, жаренные блюда, все, что готовится во фритюре; любые продукты, в которых содержится много сахара – молочный шоколад, сладкие газировки и т.д.

Если вы исключите их из рациона, считайте, что полдела уже сделано. Остальное сделает правильное питание: побольше злаков, фруктов, овощей и нежирного мяса, рыбы и птицы. На десерт – желе, зефир, йогурт. Ну и, конечно, питание небольшими порциями 5 раз в день!

Диета для плоского живота: примерное меню на день

Чтобы система была понятнее, распишем меню на день:

завтрак – тарелка любой каши, фрукт; второй завтрак – чай без сахара, бутерброд с сыром; обед – тарелка нежирного супа, овощной салат; полдник – стакан кефира с клетчаткой (продается в аптеке) и фрукт; ужин (за 3-4 часа до сна) – рис с овощами и рыба (курица).

Как видите, не обязательно сидеть голодом. Важно, чтобы каждая порция умещалась на стандартной салатной тарелке это спасет вас от переедания и поможет сделать животик Диета для плоского животаплоским!

Как быстро сделать живот плоским?

Если вы мечтаете получить плоский живот за месяц, на одну только диету рассчитывать не стоит. Она, конечно, даст эффект, но не так быстро, как вам того хочется. Именно поэтому важно подключить простейшие физические нагрузки – бег (можно даже бег на месте), прыжки со скакалкой или кручение обруча.

Заниматься достаточно 3-5 раз в неделю всего по 30-40 минут. Будьте уверены, плоский живот и талия стоят того, чтобы перебороть себя несколько раз в неделю. Тем более, кручение обруча или бег на месте можно сочетать с просмотром любимого сериала.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.