Последние события

Фруктово-овощная диета: едим и… загораем!
Как показывают исследования, образование загара на коже вызывают перец, морковь, шпинат, дыня, арбуз и абрикос. Употребляя их, уже через месяц ваша кожа приобретёт приятный золотистый оттенок средиземноморского загара. Чем же так уникальны перечисленные фрукты и овощи?
Вегетарианская диета
Вегетарианская диета поможет сбросить 3 кг за неделю.
1-11-2013, 08:42
Овощная диета
Овощная диета

Овощная диета

Дневная норма овощей 1,5 кг.



Рекомендуемые продукты:

свежие овощи (морковь, кабачки, зеленая фасоль,

1-11-2013, 08:29
Вегето-диета
Вегето-диета
Пить можно чай, кофе без сахара, свежевыжатые соки и воду.
1-11-2013, 08:17
Авокадо-диета
Авокадо-диета
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений; важная плодовая культура. Мякоть плодов богата витаминами и важными минеральными веществами.
Фруктово-кефирная диета
Диета, сама по своему предназначению, вещь необходимая. Как воздух, как вода, как жизнь. Пусть не для всех, но те, кто с диетой знаком, думаю, поймут. И те, кто знаком, знают, как это тяжело. Но в многообразии диет существуют и такие, жить с которыми чуточку легче. И летом, с наступлением солнечных деньков, мы просто не можем думать чем-то еще.

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Голосование

Как вы оцениваете свою фигуру?
Лучшая из лучших
Хорошо, но нет предела совершенству
Устраивает
Не обращаю внимания
Я завидую худышкам








Монодиета Маргариты Королевой

Монодиета Маргариты Королевой Безмерно популярная ныне Маргарита Королева одной из первых в нашей стране стала составлять индивидуальные программы коррекции фигуры. Она создала авторскую методику снижения веса монодиета Маргариты Королевой пользуется огромной популярностью, причем как у звезд эстрады, так и у простых обывателей.

Меню монодиеты Маргариты Королевой

Монодиета Маргариты Королевой делится на три трехдневных этапа.

Первый этап (первый-третий дни монодиеты): несоленая каша из риса
Для приготовления каши еще с вечера замочите в холодной воде 200-250 г немытого риса. Утром сварите кашу, положив крупу в кипящую воду (продолжительность приготовления не должна превышать четверти часа). Кашу кушайте маленькими порциями, устраивая перекусы каждый час (последний из них должен состояться не позже 19.00). Второй этап (четвертый, пятый и шестой дни монодиеты): отварная курица без шкурки и жира – 1-1.2 кг Третий этап (седьмой, восьмой и девятый дни монодиеты): отварные или свежие овощи (суточная порция должна поместиться в банку емкостью 800 г)

На протяжении всей диеты под строгим запретом находятся приправы, специи, соль, сахар и алкоголь. Пить можно несладкий зеленый чай и чистую негазированную воду. Большую часть жидкости стоит выпить до 17.00 – после этого можно себе позволять лишь небольшие порции живительной влаги.

Обратите внимание на диету Маргариты Королевой для похудения.

Питание после завершения монодиеты Маргариты Королевой

После завершения авторской монодиеты Маргариты Королевой рекомендуется придерживаться принципов правильного питания. На протяжении дня нужно пить много негазированной воды (приблизительный объем жидкости – 2-2.5 л). Причем перед едой можно и даже нужно выпивать по стакану чистой воды, а вот сразу после трапезы этого делать не рекомендуется (нужно выждать не менее часа).

Раз в неделю стоит устраивать разгрузочный день на нежирном кефире, выпивая полтора литра этого полезного кисломолочного продукта.

Маргарита Королева настаивает на том, что наилучшим вариантом является дробное питание – на протяжении дня рекомендуется устраивать 5-6 трапез.

Мясо можно кушать лишь раз в день (порция для женщин и для мужчин составляет 250 и 300 г соответственно). Из рациона должны быть исключены изделия из белой муки, кондитерские изделия, а также алкогольные напитки и жирные соусы.

Монодиета Маргариты Королевой обеспечивает потерю четырех-восьми килограмм лишнего веса – согласитесь, результаты поражают. Если вы в силах выдержать серьезное ограничение рациона, обязательно воспользуйтесь рекомендациями этой популярной в звездных кругах методики похудения.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.